Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar uma Chocotorta Argentina, que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
- 50 gramas de creme de leite
- 100 gramas de chocolate meio amargo
- 600 gramas de doce de leite ( de boa qualidade)
- 600 gramas de cream cheese
- 2 pacotes de bolacha chocolate café para molhar
Modo de preparo:
Bata o cream cheese com o doce de leite. Forre uma forma com plástico filme. Vai colocando as camadas dos biscoitos chocolate e creme (repetindo até o final). Deixe no freezer por 3 horas, depois desenforme, cubra com garnache e decore com suspiros. Depois desse capricho é só saborear com a família!
E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!
Publicado por Juliano Dotto
Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar uma Chocotorta Argentina, que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
- 50 gramas de creme de leite
- 100 gramas de chocolate meio amargo
- 600 gramas de doce de leite ( de boa qualidade)
- 600 gramas de cream cheese
- 2 pacotes de bolacha chocolate café para molhar
Modo de preparo:
Bata o cream cheese com o doce de leite. Forre uma forma com plástico filme. Vai colocando as camadas dos biscoitos chocolate e creme (repetindo até o final). Deixe no freezer por 3 horas, depois desenforme, cubra com garnache e decore com suspiros. Depois desse capricho é só saborear com a família!
E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!