Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Torta bombom de ninho com morangos que fica especial por demais! Então, vamos lá!

 

Os ingredientes são:

 

Ingredientes da base 

 

  • 300 gramas de biscoito de chocolate triturados
  • 260 gramas de margarina ou manteiga derretida

 

Ingredientes recheio

  • 400 gramas de morangos higienizados e sem o talo
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Meia xícara de leite em pó
  • 200 gramas de chocolate preto fracionado

 

Modo de preparo:

 

Modo de preparo da base

Misture a margarina com os biscoitos triturados formando uma farofa. Forre uma forma de fundo removível forrando também as laterais. Depois, leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 10 minutos. Retire do forno e reserve.

 

Modo de preparo do recheio

 

Em uma panela coloque o leite em pó, o creme de leite o leite condensado e a margarina. Misture bem e leve ao fogo mexendo sempre até o ponto de Brigadeiro. Deixe esfriar coberto com plástico filme.

Montagem: Com a base feita e os biscoitos ainda na forma, coloque um pouco do brigadeiro de ninho e cubra com os morangos inteiros sem os talinhos. Na sequência, cubra novamente com o Brigadeiro e finalize com os morangos. Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos e, cubra os morangos fazendo uma camada fina. Leve a torta pra geladeira por 4 horas desenforme e sirva. Uma maravilha para iniciar a semana!

 

Agora é só se deliciar!

 

E ai, gostaram da  dica da Padara’s da Ju? Esperamos que sim!

Publicado por

10 de junho de 2024

Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Torta bombom de ninho com morangos que fica especial por demais! Então, vamos lá!

 

Os ingredientes são:

 

Ingredientes da base 

 

  • 300 gramas de biscoito de chocolate triturados
  • 260 gramas de margarina ou manteiga derretida

 

Ingredientes recheio

  • 400 gramas de morangos higienizados e sem o talo
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Meia xícara de leite em pó
  • 200 gramas de chocolate preto fracionado

 

Modo de preparo:

 

Modo de preparo da base

Misture a margarina com os biscoitos triturados formando uma farofa. Forre uma forma de fundo removível forrando também as laterais. Depois, leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 10 minutos. Retire do forno e reserve.

 

Modo de preparo do recheio

 

Em uma panela coloque o leite em pó, o creme de leite o leite condensado e a margarina. Misture bem e leve ao fogo mexendo sempre até o ponto de Brigadeiro. Deixe esfriar coberto com plástico filme.

Montagem: Com a base feita e os biscoitos ainda na forma, coloque um pouco do brigadeiro de ninho e cubra com os morangos inteiros sem os talinhos. Na sequência, cubra novamente com o Brigadeiro e finalize com os morangos. Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos e, cubra os morangos fazendo uma camada fina. Leve a torta pra geladeira por 4 horas desenforme e sirva. Uma maravilha para iniciar a semana!

 

Agora é só se deliciar!

 

E ai, gostaram da  dica da Padara’s da Ju? Esperamos que sim!

Previsao do tempo
temperatura-alta
temperatura-alta

Máxima:

ºC
temperatura-alta

Minima:

ºC

Podcast

Parceiros

Desenvolvido por AUIN Tecnologia