Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Bombom na travessa que fica especial por demais! Então, vamos lá!

 

Os ingredientes são:

 

  • 2 caixinhas de creme d leite
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 25 gramas de amido de milho
  • 630 ml de leite
  • 1 colher de sopa de essência baunilha
  • 100 gramas de chocolate em pó 50 %
  • 20 bombons de sua preferência

Modo de preparo:

 

Na panela coloque o leite condensado, amido de milho e misture, acrescentando o creme de leite e o leite. Misture bem e leve ao fogo alto até começar fervura, baixe o fogo e continue mexendo até cozinhar bem o amido. Retire do fogo e divida o creme em 2 partes iguais. Em uma parte coloque o chocolate em pó e na outra a essência de baunilha e vamos montar. Em uma travessa coloque o creme branco e cubra com bombons. Na sequência, cubra com o creme de chocolate, decore com bombons e cerejas. Leve a geladeira por 3 horas para gelar. Sirva bem gelado!

 

Agora é só se deliciar!

 

E ai, gostaram da  dica da Padara’s da Ju? Esperamos que sim!

Publicado por

12 de junho de 2024

Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Bombom na travessa que fica especial por demais! Então, vamos lá!

 

Os ingredientes são:

 

  • 2 caixinhas de creme d leite
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 25 gramas de amido de milho
  • 630 ml de leite
  • 1 colher de sopa de essência baunilha
  • 100 gramas de chocolate em pó 50 %
  • 20 bombons de sua preferência

Modo de preparo:

 

Na panela coloque o leite condensado, amido de milho e misture, acrescentando o creme de leite e o leite. Misture bem e leve ao fogo alto até começar fervura, baixe o fogo e continue mexendo até cozinhar bem o amido. Retire do fogo e divida o creme em 2 partes iguais. Em uma parte coloque o chocolate em pó e na outra a essência de baunilha e vamos montar. Em uma travessa coloque o creme branco e cubra com bombons. Na sequência, cubra com o creme de chocolate, decore com bombons e cerejas. Leve a geladeira por 3 horas para gelar. Sirva bem gelado!

 

Agora é só se deliciar!

 

E ai, gostaram da  dica da Padara’s da Ju? Esperamos que sim!

Previsao do tempo
temperatura-alta
temperatura-alta

Máxima:

ºC
temperatura-alta

Minima:

ºC

Podcast

Parceiros

Desenvolvido por AUIN Tecnologia