Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar uma Pamonha que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
- 170 gramas de milho( Latinha)
- 120 ml de leite
- 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de amido de milho
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fiquem bem misturado. Pegue um saquinho pequeno que vai ao freezer e micro-ondas, acomode o saquinho dentro de um copo para facilitar e, acrescente uma pequena porção da massa e amarre bem. Faça isso com toda a massa. No fogão temos uma panela com água fervente, colocamos nossas pamonhas dentro da panela e deixamos cozinhar por 20 minutos e está pronta. Depois, embale com palha de milho ou então com retalhos de tecido xadrez, fica deliciosa e charmosa! Bora saborear…
Agora é só se deliciar!
E ai, gostaram da dica da Padara’s da Ju? Esperamos que sim!
Publicado por Juliano Dotto
Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar uma Pamonha que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
- 170 gramas de milho( Latinha)
- 120 ml de leite
- 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de amido de milho
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fiquem bem misturado. Pegue um saquinho pequeno que vai ao freezer e micro-ondas, acomode o saquinho dentro de um copo para facilitar e, acrescente uma pequena porção da massa e amarre bem. Faça isso com toda a massa. No fogão temos uma panela com água fervente, colocamos nossas pamonhas dentro da panela e deixamos cozinhar por 20 minutos e está pronta. Depois, embale com palha de milho ou então com retalhos de tecido xadrez, fica deliciosa e charmosa! Bora saborear…
Agora é só se deliciar!
E ai, gostaram da dica da Padara’s da Ju? Esperamos que sim!