Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar uma Lasanha rápida e prática que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
Ingredientes e preparo da massa
250 gramas de farinha de trigo
2 ovos
1 colher de sopa de margarina
1 pitada de sal
225 ml de água
500 ml de leite
Bata tudo no liquidificador até que fique bem misturados e reserve.
Ingredientes e preparo do recheio
500gr de carne moída
Meio pimentão verde
Meio pimentão vermelho1 cebola Grande
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de extrato de tomate
Refogue todos os temperos e acrescente a carne moída. Misture com os temperos e adicione o extrato de tomate. Depois, cozinhe por mais alguns minutos desligue o fogo e reserve.
Ingredientes e preparo Molho branco
1 xícara de leite
2 colheres de sopa de margarina
500ml de leite
1 pitada de sal
1 pitada generosa de noz moscada
Leve ao fogo uma panela com a margarina e a farinha. Misture bem e vá adicionando aos poucos o leite, vá mexendo sempre quando começar a desgrudar do fundo da panela acrescente o sal e a noz-moscada, mexa bem e desligue o fogo.
Ingrediente e montagem da Lasanha
500gr de queijo mussarela orégano
Em um refratário coloque uma porção do guisado refogado e, espalhe bem por cima. Coloque queijo mussarela em cima do queijo, coloque molho branco, espalhe a massa batida no liquidificador por cima (em movimentos de zig zag). Repita até finalizar o recheio e a massa. Finalize sua lasanha com queijo e polvilhe por cima o orégano. Em sequência, leve ao forno pré-aquecido em 170graus, por mais ou menos 30 minutos. Sirva quente e se delicie!
Agora é só se deliciar!
E ai, gostaram da dica da Padara’s da Ju? Esperamos que sim!
Publicado por Juliano Dotto
Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar uma Lasanha rápida e prática que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
Ingredientes e preparo da massa
250 gramas de farinha de trigo
2 ovos
1 colher de sopa de margarina
1 pitada de sal
225 ml de água
500 ml de leite
Bata tudo no liquidificador até que fique bem misturados e reserve.
Ingredientes e preparo do recheio
500gr de carne moída
Meio pimentão verde
Meio pimentão vermelho1 cebola Grande
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de extrato de tomate
Refogue todos os temperos e acrescente a carne moída. Misture com os temperos e adicione o extrato de tomate. Depois, cozinhe por mais alguns minutos desligue o fogo e reserve.
Ingredientes e preparo Molho branco
1 xícara de leite
2 colheres de sopa de margarina
500ml de leite
1 pitada de sal
1 pitada generosa de noz moscada
Leve ao fogo uma panela com a margarina e a farinha. Misture bem e vá adicionando aos poucos o leite, vá mexendo sempre quando começar a desgrudar do fundo da panela acrescente o sal e a noz-moscada, mexa bem e desligue o fogo.
Ingrediente e montagem da Lasanha
500gr de queijo mussarela orégano
Em um refratário coloque uma porção do guisado refogado e, espalhe bem por cima. Coloque queijo mussarela em cima do queijo, coloque molho branco, espalhe a massa batida no liquidificador por cima (em movimentos de zig zag). Repita até finalizar o recheio e a massa. Finalize sua lasanha com queijo e polvilhe por cima o orégano. Em sequência, leve ao forno pré-aquecido em 170graus, por mais ou menos 30 minutos. Sirva quente e se delicie!
Agora é só se deliciar!
E ai, gostaram da dica da Padara’s da Ju? Esperamos que sim!