Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Suspiros sem assar que fica especial por demais! Então, vamos lá!

 

Os ingredientes são:

 

  • 500 gramas de claras
  • 1 kg de açúcar
  • 500 gramas de amido de milho
  • 1 pacotinho de suco em pó sabor de sua preferência

Modo de preparo:

 

Em uma panela coloque o açúcar e as claras e misture bem. Leve ao fogo baixo mexendo sempre, até o açúcar dissolver (cuidado para não cozinhar as claras), esse processo é rápido.. Após, retire do fogo e leve para a batedeira. Quando dobrar de volume acrescente o pacotinho de suco e volte a bater. Assim que estiver bem firme, acrescente o amido de milho e volte a bater (tudo bem misturado), desligue a batedeira e coloque um pouco do suspiro em um saco de confeitar com o bico 3M. Volte a ligar a batedeira em velocidade baixa. Forre a forma ou bandeja com papel manteiga e, modele os suspiros do tamanho desejado. Os suspiros pequenos, deixe secar por 12 horas e, os maiores por 16 horas. Depois de estarem secos, embale em saquinhos ou em potes bem vedados. A durabilidade é de 45 dias. Fica ótimo… ” faça e venda ”

 

Gostaram da nossa dica de hoje?! 

 

Até a próxima receita da Padaras da Ju 

 

Publicado por

25 de junho de 2024

Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Suspiros sem assar que fica especial por demais! Então, vamos lá!

 

Os ingredientes são:

 

  • 500 gramas de claras
  • 1 kg de açúcar
  • 500 gramas de amido de milho
  • 1 pacotinho de suco em pó sabor de sua preferência

Modo de preparo:

 

Em uma panela coloque o açúcar e as claras e misture bem. Leve ao fogo baixo mexendo sempre, até o açúcar dissolver (cuidado para não cozinhar as claras), esse processo é rápido.. Após, retire do fogo e leve para a batedeira. Quando dobrar de volume acrescente o pacotinho de suco e volte a bater. Assim que estiver bem firme, acrescente o amido de milho e volte a bater (tudo bem misturado), desligue a batedeira e coloque um pouco do suspiro em um saco de confeitar com o bico 3M. Volte a ligar a batedeira em velocidade baixa. Forre a forma ou bandeja com papel manteiga e, modele os suspiros do tamanho desejado. Os suspiros pequenos, deixe secar por 12 horas e, os maiores por 16 horas. Depois de estarem secos, embale em saquinhos ou em potes bem vedados. A durabilidade é de 45 dias. Fica ótimo… ” faça e venda ”

 

Gostaram da nossa dica de hoje?! 

 

Até a próxima receita da Padaras da Ju 

 

Previsao do tempo
temperatura-alta
temperatura-alta

Máxima:

ºC
temperatura-alta

Minima:

ºC

Podcast

Parceiros

Desenvolvido por AUIN Tecnologia