Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar uma Massa ao forno que fica especial por demais! Então, vamos lá!

 

Os ingredientes são:

 

  • 500 gramas de massa parafuso
  • Recheio( molho vermelho )
  • 1 e 1/2 de peito de frango cozido e desfiado.
  • 1 cebola grande picada
  • Alho picado a gosto
  • 1 lata de milho verde escorrida.
  • Salcinha picada a gosto
  • 3 tomates picados sem semente.
  • Sal a gosto
  • Molho branco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres ( sopa) de maisena
  • Noz moscada a gosto
  • 2 caixinha de leite ( use a caixinha de creme de leite como medida)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 100 gramas de queijo mussarela ralado.

Modo de preparo:

 

Em uma panela prepare o molho vermelho. Refogue a cebola o alho, depois acrescente o tomate picado o extrato de tomate , refogue, acrescente o frango desfiado, uma xícara e meia de água deixe formar um molho bem Caldoso. Acrescente o milho e a salsinha. Vamos preparar o molho branco. Em uma panela coloque o leite, dilua a maisena em pouco do leite e coloque na panela, acrescente a margarina, o creme de leite noz moscada a gosto e o queijo. Deixe engrossar em fogo médio para baixo.

 

Vamos montar a massa.

Coloque a massa crua junto com o molho vermelho em um refratário, misture tudo, cubra com o molho branco e Polvilhe queijo ralado a gosto. Leve ao forno pre-aquecido a 180° por uns 15 minutos ou até ficar no ponto desejado. Está pronto. Se delicie!

 

Gostaram da nossa dica de hoje?! 

 

Até a próxima receita da Delícias da Vovó! 

Publicado por

9 de outubro de 2024

Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar uma Massa ao forno que fica especial por demais! Então, vamos lá!

 

Os ingredientes são:

 

  • 500 gramas de massa parafuso
  • Recheio( molho vermelho )
  • 1 e 1/2 de peito de frango cozido e desfiado.
  • 1 cebola grande picada
  • Alho picado a gosto
  • 1 lata de milho verde escorrida.
  • Salcinha picada a gosto
  • 3 tomates picados sem semente.
  • Sal a gosto
  • Molho branco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres ( sopa) de maisena
  • Noz moscada a gosto
  • 2 caixinha de leite ( use a caixinha de creme de leite como medida)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 100 gramas de queijo mussarela ralado.

Modo de preparo:

 

Em uma panela prepare o molho vermelho. Refogue a cebola o alho, depois acrescente o tomate picado o extrato de tomate , refogue, acrescente o frango desfiado, uma xícara e meia de água deixe formar um molho bem Caldoso. Acrescente o milho e a salsinha. Vamos preparar o molho branco. Em uma panela coloque o leite, dilua a maisena em pouco do leite e coloque na panela, acrescente a margarina, o creme de leite noz moscada a gosto e o queijo. Deixe engrossar em fogo médio para baixo.

 

Vamos montar a massa.

Coloque a massa crua junto com o molho vermelho em um refratário, misture tudo, cubra com o molho branco e Polvilhe queijo ralado a gosto. Leve ao forno pre-aquecido a 180° por uns 15 minutos ou até ficar no ponto desejado. Está pronto. Se delicie!

 

Gostaram da nossa dica de hoje?! 

 

Até a próxima receita da Delícias da Vovó! 

Previsao do tempo
temperatura-alta
temperatura-alta

Máxima:

ºC
temperatura-alta

Minima:

ºC

Podcast

Parceiros

Desenvolvido por AUIN Tecnologia