Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar uma Massa ao forno que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
- 500 gramas de massa parafuso
- Recheio( molho vermelho )
- 1 e 1/2 de peito de frango cozido e desfiado.
- 1 cebola grande picada
- Alho picado a gosto
- 1 lata de milho verde escorrida.
- Salcinha picada a gosto
- 3 tomates picados sem semente.
- Sal a gosto
- Molho branco
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres ( sopa) de maisena
- Noz moscada a gosto
- 2 caixinha de leite ( use a caixinha de creme de leite como medida)
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 100 gramas de queijo mussarela ralado.
Modo de preparo:
Em uma panela prepare o molho vermelho. Refogue a cebola o alho, depois acrescente o tomate picado o extrato de tomate , refogue, acrescente o frango desfiado, uma xícara e meia de água deixe formar um molho bem Caldoso. Acrescente o milho e a salsinha. Vamos preparar o molho branco. Em uma panela coloque o leite, dilua a maisena em pouco do leite e coloque na panela, acrescente a margarina, o creme de leite noz moscada a gosto e o queijo. Deixe engrossar em fogo médio para baixo.
Vamos montar a massa.
Coloque a massa crua junto com o molho vermelho em um refratário, misture tudo, cubra com o molho branco e Polvilhe queijo ralado a gosto. Leve ao forno pre-aquecido a 180° por uns 15 minutos ou até ficar no ponto desejado. Está pronto. Se delicie!
Gostaram da nossa dica de hoje?!
Até a próxima receita da Delícias da Vovó!
Publicado por Juliano Dotto
Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar uma Massa ao forno que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
- 500 gramas de massa parafuso
- Recheio( molho vermelho )
- 1 e 1/2 de peito de frango cozido e desfiado.
- 1 cebola grande picada
- Alho picado a gosto
- 1 lata de milho verde escorrida.
- Salcinha picada a gosto
- 3 tomates picados sem semente.
- Sal a gosto
- Molho branco
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres ( sopa) de maisena
- Noz moscada a gosto
- 2 caixinha de leite ( use a caixinha de creme de leite como medida)
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 100 gramas de queijo mussarela ralado.
Modo de preparo:
Em uma panela prepare o molho vermelho. Refogue a cebola o alho, depois acrescente o tomate picado o extrato de tomate , refogue, acrescente o frango desfiado, uma xícara e meia de água deixe formar um molho bem Caldoso. Acrescente o milho e a salsinha. Vamos preparar o molho branco. Em uma panela coloque o leite, dilua a maisena em pouco do leite e coloque na panela, acrescente a margarina, o creme de leite noz moscada a gosto e o queijo. Deixe engrossar em fogo médio para baixo.
Vamos montar a massa.
Coloque a massa crua junto com o molho vermelho em um refratário, misture tudo, cubra com o molho branco e Polvilhe queijo ralado a gosto. Leve ao forno pre-aquecido a 180° por uns 15 minutos ou até ficar no ponto desejado. Está pronto. Se delicie!
Gostaram da nossa dica de hoje?!
Até a próxima receita da Delícias da Vovó!