Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Bombom na travessa que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
- 2 caixinhas de creme d leite
- 2 caixinhas de leite condensado
- 25 gramas de amido de milho
- 630 ml de leite
- 1 colher de sopa de essência baunilha
- 100 gramas de chocolate em pó 50 %
- 20 bombons de sua preferência
Modo de preparo:
Na panela coloque o leite condensado, amido de milho e misture, acrescentando o creme de leite e o leite. Misture bem e leve ao fogo alto até começar fervura, baixe o fogo e continue mexendo até cozinhar bem o amido. Retire do fogo e divida o creme em 2 partes iguais. Em uma parte coloque o chocolate em pó e na outra a essência de baunilha e vamos montar. Em uma travessa coloque o creme branco e cubra com bombons. Na sequência, cubra com o creme de chocolate, decore com bombons e cerejas. Leve a geladeira por 3 horas para gelar. Sirva bem gelado!
Agora é só se deliciar!
E ai, gostaram da dica da Padara’s da Ju? Esperamos que sim!
Publicado por Juliano Dotto
Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Bombom na travessa que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
- 2 caixinhas de creme d leite
- 2 caixinhas de leite condensado
- 25 gramas de amido de milho
- 630 ml de leite
- 1 colher de sopa de essência baunilha
- 100 gramas de chocolate em pó 50 %
- 20 bombons de sua preferência
Modo de preparo:
Na panela coloque o leite condensado, amido de milho e misture, acrescentando o creme de leite e o leite. Misture bem e leve ao fogo alto até começar fervura, baixe o fogo e continue mexendo até cozinhar bem o amido. Retire do fogo e divida o creme em 2 partes iguais. Em uma parte coloque o chocolate em pó e na outra a essência de baunilha e vamos montar. Em uma travessa coloque o creme branco e cubra com bombons. Na sequência, cubra com o creme de chocolate, decore com bombons e cerejas. Leve a geladeira por 3 horas para gelar. Sirva bem gelado!
Agora é só se deliciar!
E ai, gostaram da dica da Padara’s da Ju? Esperamos que sim!