Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Purê de aipim recheado que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
- 500 gramas de aipim
- 300 gramas de carne moída
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- 3 colheres de extrato de tomate
- 1 xícara de água
- Queijo fatiado a gosto
- Sal a gosto
*Opcional ( 2 colheres de manteiga para o pure ficar mais cremoso)
Modo de preparo:
Em uma panela refogue a cebola. Em seguida acrescente a carne moída e refogue bem. Acrescente também o tomate o extrato de tomate e a água deixe formar um molho na textura q desejar. Tempere com sal a gosto. Esmague o aipim em um refratário e faça um purê temperado com sal e margarina se preferir para ficar mais cremoso. Agora em um refratário vamos colocar metade do purê forrando bem o fundo, coloque uma camada de molho e uma camada de queijo fatiado, cubra com o restante do purê e coloque mais queijo e orégano pra finalizar. Asse em forno pré-aquecido a 180 ° por uns 5 a 10 minutos até derreter o queijo e está pronto . Se delicie
Gostaram da nossa dica de hoje?!
Até a próxima receita da Delícias da Vovó!
Publicado por Juliano Dotto
Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Purê de aipim recheado que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
- 500 gramas de aipim
- 300 gramas de carne moída
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- 3 colheres de extrato de tomate
- 1 xícara de água
- Queijo fatiado a gosto
- Sal a gosto
*Opcional ( 2 colheres de manteiga para o pure ficar mais cremoso)
Modo de preparo:
Em uma panela refogue a cebola. Em seguida acrescente a carne moída e refogue bem. Acrescente também o tomate o extrato de tomate e a água deixe formar um molho na textura q desejar. Tempere com sal a gosto. Esmague o aipim em um refratário e faça um purê temperado com sal e margarina se preferir para ficar mais cremoso. Agora em um refratário vamos colocar metade do purê forrando bem o fundo, coloque uma camada de molho e uma camada de queijo fatiado, cubra com o restante do purê e coloque mais queijo e orégano pra finalizar. Asse em forno pré-aquecido a 180 ° por uns 5 a 10 minutos até derreter o queijo e está pronto . Se delicie
Gostaram da nossa dica de hoje?!
Até a próxima receita da Delícias da Vovó!