Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Purê de aipim recheado que fica especial por demais! Então, vamos lá!

 

Os ingredientes são:

 

  • 500 gramas de aipim
  • 300 gramas de carne moída
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • 1 xícara de água
  • Queijo fatiado a gosto
  • Sal a gosto

*Opcional ( 2 colheres de manteiga para o pure ficar mais cremoso)

Modo de preparo:

 

Em uma panela refogue a cebola. Em seguida acrescente a carne moída e refogue bem. Acrescente também o tomate o extrato de tomate e a água deixe formar um molho na textura q desejar. Tempere com sal a gosto. Esmague o aipim em um refratário e faça um purê temperado com sal e margarina se preferir para ficar mais cremoso. Agora em um refratário vamos colocar metade do purê forrando bem o fundo, coloque uma camada de molho e uma camada de queijo fatiado, cubra com o restante do purê e coloque mais queijo e orégano pra finalizar. Asse em forno pré-aquecido a 180 ° por uns 5 a 10 minutos até derreter o queijo e está pronto . Se delicie

 

Gostaram da nossa dica de hoje?! 

 

Até a próxima receita da Delícias da Vovó! 

Publicado por

3 de outubro de 2024

Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Purê de aipim recheado que fica especial por demais! Então, vamos lá!

 

Os ingredientes são:

 

  • 500 gramas de aipim
  • 300 gramas de carne moída
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • 1 xícara de água
  • Queijo fatiado a gosto
  • Sal a gosto

*Opcional ( 2 colheres de manteiga para o pure ficar mais cremoso)

Modo de preparo:

 

Em uma panela refogue a cebola. Em seguida acrescente a carne moída e refogue bem. Acrescente também o tomate o extrato de tomate e a água deixe formar um molho na textura q desejar. Tempere com sal a gosto. Esmague o aipim em um refratário e faça um purê temperado com sal e margarina se preferir para ficar mais cremoso. Agora em um refratário vamos colocar metade do purê forrando bem o fundo, coloque uma camada de molho e uma camada de queijo fatiado, cubra com o restante do purê e coloque mais queijo e orégano pra finalizar. Asse em forno pré-aquecido a 180 ° por uns 5 a 10 minutos até derreter o queijo e está pronto . Se delicie

 

Gostaram da nossa dica de hoje?! 

 

Até a próxima receita da Delícias da Vovó! 

Previsao do tempo
temperatura-alta
temperatura-alta

Máxima:

ºC
temperatura-alta

Minima:

ºC

Podcast

Parceiros

Desenvolvido por AUIN Tecnologia