Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Torta bombom de ninho com morangos que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
Ingredientes da base
- 300 gramas de biscoito de chocolate triturados
- 260 gramas de margarina ou manteiga derretida
Ingredientes recheio
- 400 gramas de morangos higienizados e sem o talo
- 2 caixinhas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 colher de sopa de margarina
- Meia xícara de leite em pó
- 200 gramas de chocolate preto fracionado
Modo de preparo:
Modo de preparo da base
Misture a margarina com os biscoitos triturados formando uma farofa. Forre uma forma de fundo removível forrando também as laterais. Depois, leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 10 minutos. Retire do forno e reserve.
Modo de preparo do recheio
Em uma panela coloque o leite em pó, o creme de leite o leite condensado e a margarina. Misture bem e leve ao fogo mexendo sempre até o ponto de Brigadeiro. Deixe esfriar coberto com plástico filme.
Montagem: Com a base feita e os biscoitos ainda na forma, coloque um pouco do brigadeiro de ninho e cubra com os morangos inteiros sem os talinhos. Na sequência, cubra novamente com o Brigadeiro e finalize com os morangos. Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos e, cubra os morangos fazendo uma camada fina. Leve a torta pra geladeira por 4 horas desenforme e sirva. Uma maravilha para iniciar a semana!
Agora é só se deliciar!
E ai, gostaram da dica da Padara’s da Ju? Esperamos que sim!
Publicado por Juliano Dotto
Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Torta bombom de ninho com morangos que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
Ingredientes da base
- 300 gramas de biscoito de chocolate triturados
- 260 gramas de margarina ou manteiga derretida
Ingredientes recheio
- 400 gramas de morangos higienizados e sem o talo
- 2 caixinhas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 colher de sopa de margarina
- Meia xícara de leite em pó
- 200 gramas de chocolate preto fracionado
Modo de preparo:
Modo de preparo da base
Misture a margarina com os biscoitos triturados formando uma farofa. Forre uma forma de fundo removível forrando também as laterais. Depois, leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 10 minutos. Retire do forno e reserve.
Modo de preparo do recheio
Em uma panela coloque o leite em pó, o creme de leite o leite condensado e a margarina. Misture bem e leve ao fogo mexendo sempre até o ponto de Brigadeiro. Deixe esfriar coberto com plástico filme.
Montagem: Com a base feita e os biscoitos ainda na forma, coloque um pouco do brigadeiro de ninho e cubra com os morangos inteiros sem os talinhos. Na sequência, cubra novamente com o Brigadeiro e finalize com os morangos. Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos e, cubra os morangos fazendo uma camada fina. Leve a torta pra geladeira por 4 horas desenforme e sirva. Uma maravilha para iniciar a semana!
Agora é só se deliciar!
E ai, gostaram da dica da Padara’s da Ju? Esperamos que sim!