Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Torta Salgada que fica especial por demais! Então, vamos lá!

 

Os ingredientes são:

 

MASSA

  • 6 ovos
  • 1xicara de óleo
  • 3 xícaras de farinha
  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres rasas de sal
  • 50gr de queijo parmesão
  • 2 colheres de Fermento para bolo

RECHEIO

  • 200 gramas de presunto
  • 300 gramas de queijo mussarela
  • 6 ovos cozidos
  • 1 tomate
  • 1/2 cebola picada
  • 3 colheres de Salsinha
  • 1 colher de orégano

Modo de preparo:

 

RECHEIO – pique tudo e reserve

 

MASSA– Para a massa, em um recipiente quebre os ovos, com um batedor bata por 1 minuto, acrescente o óleo e bata por mais 1minuto. Adicione 1 xícara de farinha de trigo, mexendo bem, logo junte o restante da farinha e da água, e bata até obter uma massa lisa (parecido com massa de panqueca). Por fim coloque o sal, o queijo e o Fermento.

 

 

Montagem

 

Metade da massa em uma forma, junte todos os ingredientes do recheio e despeje a outra parte da massa, polvilhe queijo ralado e orégano (opcional) Asse em forno pré aquecido 150° por cerca de 50 min. (Dar uma olhada a cada 20minutos e fazer teste do palito). E prontinho mais uma receita Para você se deliciar

 

Gostaram da nossa dica de hoje?! 

 

Até a próxima receita da Delícias da Vovó! 

Publicado por

24 de setembro de 2024

Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Torta Salgada que fica especial por demais! Então, vamos lá!

 

Os ingredientes são:

 

MASSA

  • 6 ovos
  • 1xicara de óleo
  • 3 xícaras de farinha
  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres rasas de sal
  • 50gr de queijo parmesão
  • 2 colheres de Fermento para bolo

RECHEIO

  • 200 gramas de presunto
  • 300 gramas de queijo mussarela
  • 6 ovos cozidos
  • 1 tomate
  • 1/2 cebola picada
  • 3 colheres de Salsinha
  • 1 colher de orégano

Modo de preparo:

 

RECHEIO – pique tudo e reserve

 

MASSA– Para a massa, em um recipiente quebre os ovos, com um batedor bata por 1 minuto, acrescente o óleo e bata por mais 1minuto. Adicione 1 xícara de farinha de trigo, mexendo bem, logo junte o restante da farinha e da água, e bata até obter uma massa lisa (parecido com massa de panqueca). Por fim coloque o sal, o queijo e o Fermento.

 

 

Montagem

 

Metade da massa em uma forma, junte todos os ingredientes do recheio e despeje a outra parte da massa, polvilhe queijo ralado e orégano (opcional) Asse em forno pré aquecido 150° por cerca de 50 min. (Dar uma olhada a cada 20minutos e fazer teste do palito). E prontinho mais uma receita Para você se deliciar

 

Gostaram da nossa dica de hoje?! 

 

Até a próxima receita da Delícias da Vovó! 

Previsao do tempo
temperatura-alta
temperatura-alta

Máxima:

ºC
temperatura-alta

Minima:

ºC

Podcast

Parceiros

Desenvolvido por AUIN Tecnologia