Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar uma Trouxinha de hamburguer com batatas que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
- 300 gramas de guisado
- 1 tomate
- 1 cebola
- 1 ovo
- Tempero verde sal pimenta a gosto
Ingredientes para a Batata
- 300 gramas d batata inglesa
- 50 gramas de queijo mussarela ralado
- 50 gramas de requeijão
- 50 gramas de maionese
- Sal pimenta Tempero verde mostarda a gosto
Observação: Cozinhe as batatas em rodelas pequenas, escorra a água e acrescente todos os ingredientes para amassar bem como purê, depois reserve.
Modo de preparo:
Pegue o pacote de massa de pastel grande ou de massa folhada. Em cada massinha, coloque bem no centro uma colher do guisado temperado, depois aperte com a colher para ficar no estilo de hamburguer. Com o purê faça 1 bolinha e coloque encima do guisado. Feche a massa juntando todas as pontinhas. Feche bem e coloque numa forma untada com a parte que fechou para baixo. Pincele um pouco de gema na parte de cima e corte em X, coloque um cubinho de musarela. Faça quantas trouxinhas quiser e asse em forno pré-aquecido 180 graus por 20 minutos Quando pronto, sirva quente e se delicie!
E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!
Publicado por Juliano Dotto
Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar uma Trouxinha de hamburguer com batatas que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
- 300 gramas de guisado
- 1 tomate
- 1 cebola
- 1 ovo
- Tempero verde sal pimenta a gosto
Ingredientes para a Batata
- 300 gramas d batata inglesa
- 50 gramas de queijo mussarela ralado
- 50 gramas de requeijão
- 50 gramas de maionese
- Sal pimenta Tempero verde mostarda a gosto
Observação: Cozinhe as batatas em rodelas pequenas, escorra a água e acrescente todos os ingredientes para amassar bem como purê, depois reserve.
Modo de preparo:
Pegue o pacote de massa de pastel grande ou de massa folhada. Em cada massinha, coloque bem no centro uma colher do guisado temperado, depois aperte com a colher para ficar no estilo de hamburguer. Com o purê faça 1 bolinha e coloque encima do guisado. Feche a massa juntando todas as pontinhas. Feche bem e coloque numa forma untada com a parte que fechou para baixo. Pincele um pouco de gema na parte de cima e corte em X, coloque um cubinho de musarela. Faça quantas trouxinhas quiser e asse em forno pré-aquecido 180 graus por 20 minutos Quando pronto, sirva quente e se delicie!
E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!