Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a fazer umas Panquequinhas, que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
- 1 ovo batido
- 1 colher de sopa de margarina derretida
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 xícara bem cheia de farinha de trigo
- 2 colheres de fermento em pó
Modo de Preparo:
Em uma vasilha coloque tidos os ingredientes e misture. Coloque essa massinha em uma bisnaga, nessas bisnagas que colocamos maionese e catchup. Unte uma frigideira leve ao fogo e, vá colocando a massa aos poucos, fazendo várias panquecas pequenas (do tamanho de um biscoito maria), depois frite de um lado e vire. Frite toda a massa.
Para montar as panquecas faça como um biscoito recheado, usando o recheio de sua preferência, exemplo: doce de leite, Brigadeiro, geleias, frango ou frios. Também podem ser montadas em estilo pizza, uma massinha e por cima o recheio de sua preferência. Uma ótima opção pra lanchinho na escola, as crianças amam essa massa. Peça ajuda para as crianças e se divirtam na montagem!
Pra quem quiser fazer essa receita sem glúten e sem lactose, troque a farinha de trigo por farinha de aveia, a margarina por óleo de coco e o leite por água!
E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!
Publicado por Juliano Dotto
Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a fazer umas Panquequinhas, que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
- 1 ovo batido
- 1 colher de sopa de margarina derretida
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 xícara bem cheia de farinha de trigo
- 2 colheres de fermento em pó
Modo de Preparo:
Em uma vasilha coloque tidos os ingredientes e misture. Coloque essa massinha em uma bisnaga, nessas bisnagas que colocamos maionese e catchup. Unte uma frigideira leve ao fogo e, vá colocando a massa aos poucos, fazendo várias panquecas pequenas (do tamanho de um biscoito maria), depois frite de um lado e vire. Frite toda a massa.
Para montar as panquecas faça como um biscoito recheado, usando o recheio de sua preferência, exemplo: doce de leite, Brigadeiro, geleias, frango ou frios. Também podem ser montadas em estilo pizza, uma massinha e por cima o recheio de sua preferência. Uma ótima opção pra lanchinho na escola, as crianças amam essa massa. Peça ajuda para as crianças e se divirtam na montagem!
Pra quem quiser fazer essa receita sem glúten e sem lactose, troque a farinha de trigo por farinha de aveia, a margarina por óleo de coco e o leite por água!
E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!