Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar uma Torta de Oreo que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
Para a Massa
- 1 pacote grande de biscoito oreo
- 60 gramas de margarina derretida
- 150 gramas de doce de leite
- 150 gramas de chantily
- 150 gramas de nata
- Ganache pra cobrir a torta
- 150 gramas de chocolate meio amargo
- 60 gramas de creme de leite
Modo de preparo:
Triture 150 gramas de biscoito e acrescente a margarina derretida. Misture bem e forre o fundo de uma assadeira de fundo removível. Bata o chantily, deixe bem firme e misture o doce de leite. Depois, coloque na assadeira por cima da base que fizemos. Umedeça alguns biscoitos e vá colocando por cima do recheio. Na batedeira bata a nata, cuidado pra não virar manteiga. Triture 3 biscoitos oreo e misture com a nata, depois, cubra os biscoitos umedecidos e leve ao freezer por 3 horas. Desenforme e decore com ganache e, com alguns biscoitos!! E só saborear ….
E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!
Publicado por Juliano Dotto
Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar uma Torta de Oreo que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
Para a Massa
- 1 pacote grande de biscoito oreo
- 60 gramas de margarina derretida
- 150 gramas de doce de leite
- 150 gramas de chantily
- 150 gramas de nata
- Ganache pra cobrir a torta
- 150 gramas de chocolate meio amargo
- 60 gramas de creme de leite
Modo de preparo:
Triture 150 gramas de biscoito e acrescente a margarina derretida. Misture bem e forre o fundo de uma assadeira de fundo removível. Bata o chantily, deixe bem firme e misture o doce de leite. Depois, coloque na assadeira por cima da base que fizemos. Umedeça alguns biscoitos e vá colocando por cima do recheio. Na batedeira bata a nata, cuidado pra não virar manteiga. Triture 3 biscoitos oreo e misture com a nata, depois, cubra os biscoitos umedecidos e leve ao freezer por 3 horas. Desenforme e decore com ganache e, com alguns biscoitos!! E só saborear ….
E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!