Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar uma Torta de Oreo que fica especial por demais! Então, vamos lá!

 

Os ingredientes são:

Para a Massa

  • 1 pacote grande de biscoito oreo
  • 60 gramas de margarina derretida
  • 150 gramas de doce de leite
  • 150 gramas de chantily
  • 150 gramas de nata
  • Ganache pra cobrir a torta
  • 150 gramas de chocolate meio amargo
  • 60 gramas de creme de leite

 

Modo de preparo:

 

Triture 150 gramas de biscoito e acrescente a margarina derretida. Misture bem e forre o fundo de uma assadeira de fundo removível. Bata o chantily, deixe bem firme e misture o doce de leite. Depois, coloque na assadeira por cima da base que fizemos. Umedeça alguns biscoitos e vá colocando por cima do recheio. Na batedeira bata a nata, cuidado pra não virar manteiga. Triture 3 biscoitos oreo e misture com a nata, depois, cubra os biscoitos umedecidos e leve ao freezer por 3 horas. Desenforme e decore com ganache e, com alguns biscoitos!! E só saborear ….

 

E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!

Publicado por

16 de abril de 2024

Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar uma Torta de Oreo que fica especial por demais! Então, vamos lá!

 

Os ingredientes são:

Para a Massa

  • 1 pacote grande de biscoito oreo
  • 60 gramas de margarina derretida
  • 150 gramas de doce de leite
  • 150 gramas de chantily
  • 150 gramas de nata
  • Ganache pra cobrir a torta
  • 150 gramas de chocolate meio amargo
  • 60 gramas de creme de leite

 

Modo de preparo:

 

Triture 150 gramas de biscoito e acrescente a margarina derretida. Misture bem e forre o fundo de uma assadeira de fundo removível. Bata o chantily, deixe bem firme e misture o doce de leite. Depois, coloque na assadeira por cima da base que fizemos. Umedeça alguns biscoitos e vá colocando por cima do recheio. Na batedeira bata a nata, cuidado pra não virar manteiga. Triture 3 biscoitos oreo e misture com a nata, depois, cubra os biscoitos umedecidos e leve ao freezer por 3 horas. Desenforme e decore com ganache e, com alguns biscoitos!! E só saborear ….

 

E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!

Previsao do tempo
temperatura-alta
temperatura-alta

Máxima:

ºC
temperatura-alta

Minima:

ºC

Podcast

Parceiros

Desenvolvido por AUIN Tecnologia