Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Suflê de repolho, que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
- 2 xícaras de repolho ralado fino
- 1 xícara de leite quente
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 colher de café de fermento químico
- Sal pimenta Tempero verde a gosto
- Queijo mussarela e parmesão ralados para gratinar
Modo de preparo:
Em uma vasilha coloque o repolho ralado e adicione o leite quente, depois reserve. Separe a clara das gemas , bata as claras em neve e reserve. Pegue a vasilha com o repolho, leite, acrescente as gemas, as 2 colheres de farinha, as 2 colheres do queijo parmesão, fermento e os temperos a gosto. Misture tudo e acrescente as claras em neve, misture bem leve. Depois, unte e enfarinhada um refratário e coloque toda a massa nele. Polvilhe o queijo parmesão e o queijo mussarela em pouca quantidade, apenas para dar um toque gratidão. Coloque em forno pré-aquecido 180 graus por 20 minutos. Depois de pronto, sirva quente e se delicie!
E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!
Publicado por Juliano Dotto
Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Suflê de repolho, que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
- 2 xícaras de repolho ralado fino
- 1 xícara de leite quente
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 colher de café de fermento químico
- Sal pimenta Tempero verde a gosto
- Queijo mussarela e parmesão ralados para gratinar
Modo de preparo:
Em uma vasilha coloque o repolho ralado e adicione o leite quente, depois reserve. Separe a clara das gemas , bata as claras em neve e reserve. Pegue a vasilha com o repolho, leite, acrescente as gemas, as 2 colheres de farinha, as 2 colheres do queijo parmesão, fermento e os temperos a gosto. Misture tudo e acrescente as claras em neve, misture bem leve. Depois, unte e enfarinhada um refratário e coloque toda a massa nele. Polvilhe o queijo parmesão e o queijo mussarela em pouca quantidade, apenas para dar um toque gratidão. Coloque em forno pré-aquecido 180 graus por 20 minutos. Depois de pronto, sirva quente e se delicie!
E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!