Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Suflê de repolho, que fica especial por demais! Então, vamos lá!

 

Os ingredientes são:

 

  • 2 xícaras de repolho ralado fino
  • 1 xícara de leite quente
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher de café de fermento químico
  • Sal pimenta Tempero verde a gosto
  • Queijo mussarela e parmesão ralados para gratinar

 

Modo de preparo:

Em uma vasilha coloque o repolho ralado e adicione o leite quente, depois  reserve. Separe a clara das gemas , bata as claras em neve e reserve. Pegue a vasilha com o repolho, leite, acrescente as gemas, as 2 colheres de farinha, as 2 colheres do queijo parmesão,  fermento e os temperos a gosto. Misture tudo e acrescente as claras em neve, misture bem leve. Depois, unte e enfarinhada um refratário e coloque toda a massa nele. Polvilhe o queijo parmesão e o queijo mussarela em pouca quantidade, apenas para dar um toque gratidão. Coloque em forno pré-aquecido 180 graus por 20 minutos. Depois de pronto, sirva quente e se delicie!

 

E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!

Publicado por

20 de maio de 2024

Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Suflê de repolho, que fica especial por demais! Então, vamos lá!

 

Os ingredientes são:

 

  • 2 xícaras de repolho ralado fino
  • 1 xícara de leite quente
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher de café de fermento químico
  • Sal pimenta Tempero verde a gosto
  • Queijo mussarela e parmesão ralados para gratinar

 

Modo de preparo:

Em uma vasilha coloque o repolho ralado e adicione o leite quente, depois  reserve. Separe a clara das gemas , bata as claras em neve e reserve. Pegue a vasilha com o repolho, leite, acrescente as gemas, as 2 colheres de farinha, as 2 colheres do queijo parmesão,  fermento e os temperos a gosto. Misture tudo e acrescente as claras em neve, misture bem leve. Depois, unte e enfarinhada um refratário e coloque toda a massa nele. Polvilhe o queijo parmesão e o queijo mussarela em pouca quantidade, apenas para dar um toque gratidão. Coloque em forno pré-aquecido 180 graus por 20 minutos. Depois de pronto, sirva quente e se delicie!

 

E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!

Previsao do tempo
temperatura-alta
temperatura-alta

Máxima:

ºC
temperatura-alta

Minima:

ºC

Podcast

Parceiros

Desenvolvido por AUIN Tecnologia