Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Espaguete ao Pesto, que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
- 400g de espaguete
- 2 xícaras de folhas de manjericão fresco
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de nozes ou pinhões
- 2 dentes de alho
- 1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra e reserve. No liquidificador ou processador, coloque o manjericão, queijo parmesão, nozes ou pinhões e alho. Pulse até que tudo esteja bem picado.
Com o liquidificador ou processador ainda ligado, adicione o azeite de oliva em um fio contínuo até obter uma mistura homogênea.Tempere o pesto com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture o pesto com o espaguete ainda quente até que a massa esteja bem coberta.
Sirva imediatamente, decorado com folhas de manjericão e queijo parmesão ralado por cima.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!
Publicado por Juliano Dotto
Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Espaguete ao Pesto, que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
- 400g de espaguete
- 2 xícaras de folhas de manjericão fresco
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de nozes ou pinhões
- 2 dentes de alho
- 1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra e reserve. No liquidificador ou processador, coloque o manjericão, queijo parmesão, nozes ou pinhões e alho. Pulse até que tudo esteja bem picado.
Com o liquidificador ou processador ainda ligado, adicione o azeite de oliva em um fio contínuo até obter uma mistura homogênea.Tempere o pesto com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture o pesto com o espaguete ainda quente até que a massa esteja bem coberta.
Sirva imediatamente, decorado com folhas de manjericão e queijo parmesão ralado por cima.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!