Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Espaguete ao Pesto, que fica especial por demais! Então, vamos lá!

 

Os ingredientes são:

  •  400g de espaguete
  •  2 xícaras de folhas de manjericão fresco
  •  1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de nozes ou pinhões
  • 2 dentes de alho
  •  1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra e reserve. No liquidificador ou processador, coloque o manjericão, queijo parmesão, nozes ou pinhões e alho. Pulse até que tudo esteja bem picado.

 

Com o liquidificador ou processador ainda ligado, adicione o azeite de oliva em um fio contínuo até obter uma mistura homogênea.Tempere o pesto com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture o pesto com o espaguete ainda quente até que a massa esteja bem coberta.

 

Sirva imediatamente, decorado com folhas de manjericão e queijo parmesão ralado por cima.

Agora é só se deliciar!

 

E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!

Publicado por

27 de maio de 2024

Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Espaguete ao Pesto, que fica especial por demais! Então, vamos lá!

 

Os ingredientes são:

  •  400g de espaguete
  •  2 xícaras de folhas de manjericão fresco
  •  1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de nozes ou pinhões
  • 2 dentes de alho
  •  1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra e reserve. No liquidificador ou processador, coloque o manjericão, queijo parmesão, nozes ou pinhões e alho. Pulse até que tudo esteja bem picado.

 

Com o liquidificador ou processador ainda ligado, adicione o azeite de oliva em um fio contínuo até obter uma mistura homogênea.Tempere o pesto com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture o pesto com o espaguete ainda quente até que a massa esteja bem coberta.

 

Sirva imediatamente, decorado com folhas de manjericão e queijo parmesão ralado por cima.

Agora é só se deliciar!

 

E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!

Previsao do tempo
temperatura-alta
temperatura-alta

Máxima:

ºC
temperatura-alta

Minima:

ºC

Podcast

Parceiros

Desenvolvido por AUIN Tecnologia