Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Rocambole de tomate secos que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
- 500 gramas de farinha de trigo
- 15 gramas de açúcar
- 7 gramas de sal
- 30 ml de óleo
- 1 ovo
- 30 gramas d fermento biológico fresco
- 330 ml de água
- Preparo da massa: Dissolva o fermento na água, em seguida misture os demais ingredientes, sove bem a massa e deixe descansar por 30 minutos.
Ingredientes recheio:
- 350 gramas de ricota fresca
- 125 gramas de tomate seco picado
- 125 gramas de requeijão
- Temperos a gosto
Preparo: Misture todos os ingredientes e reserve
Modo de preparo:
Montagem e finalização – Abra a massa com o rolo espessura fina formato retangular. Depois, espalhe o recheio por toda a massa e enrole, modelo rocambole. Coloque em assadeira untada. Pincele gemas na parte de cima e leve ao forno pré-aquecido, 180 graus por 35 minutos. Sirva quente ou frio, cortado em fatias!
Agora é só se deliciar!
E ai, gostaram da dica da Padara’s da Ju? Esperamos que sim!
Publicado por Juliano Dotto
Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Rocambole de tomate secos que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
- 500 gramas de farinha de trigo
- 15 gramas de açúcar
- 7 gramas de sal
- 30 ml de óleo
- 1 ovo
- 30 gramas d fermento biológico fresco
- 330 ml de água
- Preparo da massa: Dissolva o fermento na água, em seguida misture os demais ingredientes, sove bem a massa e deixe descansar por 30 minutos.
Ingredientes recheio:
- 350 gramas de ricota fresca
- 125 gramas de tomate seco picado
- 125 gramas de requeijão
- Temperos a gosto
Preparo: Misture todos os ingredientes e reserve
Modo de preparo:
Montagem e finalização – Abra a massa com o rolo espessura fina formato retangular. Depois, espalhe o recheio por toda a massa e enrole, modelo rocambole. Coloque em assadeira untada. Pincele gemas na parte de cima e leve ao forno pré-aquecido, 180 graus por 35 minutos. Sirva quente ou frio, cortado em fatias!
Agora é só se deliciar!
E ai, gostaram da dica da Padara’s da Ju? Esperamos que sim!