Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Rocambole de tomate secos que fica especial por demais! Então, vamos lá!

 

Os ingredientes são:

 

  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 15 gramas de açúcar
  • 7 gramas de sal
  • 30 ml de óleo
  • 1 ovo
  • 30 gramas d fermento biológico fresco
  • 330 ml de água

 

  • Preparo da massa: Dissolva o fermento na água, em seguida misture os demais ingredientes, sove bem a massa e deixe descansar por 30 minutos.

Ingredientes recheio:

  • 350 gramas de ricota fresca
  • 125 gramas de tomate seco picado
  • 125 gramas de requeijão
  • Temperos a gosto

Preparo: Misture todos os ingredientes e reserve

Modo de preparo:

 

Montagem e finalização – Abra a massa com o rolo espessura fina formato retangular. Depois, espalhe o recheio por toda a massa e enrole, modelo rocambole. Coloque em assadeira untada. Pincele gemas na parte de cima e leve ao forno pré-aquecido, 180 graus por 35 minutos. Sirva quente ou frio, cortado em fatias!

 

Agora é só se deliciar!

 

E ai, gostaram da  dica da Padara’s da Ju? Esperamos que sim!

Publicado por

13 de junho de 2024

Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Rocambole de tomate secos que fica especial por demais! Então, vamos lá!

 

Os ingredientes são:

 

  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 15 gramas de açúcar
  • 7 gramas de sal
  • 30 ml de óleo
  • 1 ovo
  • 30 gramas d fermento biológico fresco
  • 330 ml de água

 

  • Preparo da massa: Dissolva o fermento na água, em seguida misture os demais ingredientes, sove bem a massa e deixe descansar por 30 minutos.

Ingredientes recheio:

  • 350 gramas de ricota fresca
  • 125 gramas de tomate seco picado
  • 125 gramas de requeijão
  • Temperos a gosto

Preparo: Misture todos os ingredientes e reserve

Modo de preparo:

 

Montagem e finalização – Abra a massa com o rolo espessura fina formato retangular. Depois, espalhe o recheio por toda a massa e enrole, modelo rocambole. Coloque em assadeira untada. Pincele gemas na parte de cima e leve ao forno pré-aquecido, 180 graus por 35 minutos. Sirva quente ou frio, cortado em fatias!

 

Agora é só se deliciar!

 

E ai, gostaram da  dica da Padara’s da Ju? Esperamos que sim!

Previsao do tempo
temperatura-alta
temperatura-alta

Máxima:

ºC
temperatura-alta

Minima:

ºC

Podcast

Parceiros

Desenvolvido por AUIN Tecnologia