Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar uma Geleia de pimenta que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
- 1 kg de maçã
- 1 l de água
- 2 pimentas dedo de moça
- 2 xícaras de açúcar
- 80 ml de vinagre de maçã
Modo de preparo:
Corte as maçãs em pedaços pequenos com casca e sementes. Leve ao fogo com a água e deixe cozinhar por 1hora. Na sequência, retire do fogo e coe em um pano apertando bem para sair todo o caldo. Retire desse caldo um copo e bata no liquidificador com as pimentas. Depois, junte esse caldo batido ao restando do caldo e leve ao fogo, acrescentando o açúcar mexendo sempre por 30 minutos. Acrescentar o vinagre e mexer bem, quando levantar fervura de novo, desligue e se estiver em ponto de geleia, coloque em vidro, espere esfriar para por na geladeira.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostaram da dica da Padara’s da Ju? Esperamos que sim!
Publicado por Juliano Dotto
Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar uma Geleia de pimenta que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
- 1 kg de maçã
- 1 l de água
- 2 pimentas dedo de moça
- 2 xícaras de açúcar
- 80 ml de vinagre de maçã
Modo de preparo:
Corte as maçãs em pedaços pequenos com casca e sementes. Leve ao fogo com a água e deixe cozinhar por 1hora. Na sequência, retire do fogo e coe em um pano apertando bem para sair todo o caldo. Retire desse caldo um copo e bata no liquidificador com as pimentas. Depois, junte esse caldo batido ao restando do caldo e leve ao fogo, acrescentando o açúcar mexendo sempre por 30 minutos. Acrescentar o vinagre e mexer bem, quando levantar fervura de novo, desligue e se estiver em ponto de geleia, coloque em vidro, espere esfriar para por na geladeira.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostaram da dica da Padara’s da Ju? Esperamos que sim!