O Juventude tinha uma missão importante na noite desta terça-feira no Ceará: voltar classificado para a segunda fase da Copa do Brasil. Mesmo sem brilho, o Verdão da Serra garantiu seu objetivo com um empate em 0 a 0 diante do Iguatu no estádio Morenão.

As emoções prevaleceram até o final. Os acréscimos foram marcados por pressão dos donos da casa e boas intervenções do goleiro Lucas Wingert. Por avançar para a segunda fase, o Jaconero assegura pelo menos R$ 1,785 milhão de premiação, valor destinado a clubes de Série A do Campeonato Brasileiro. Eliminado, o Azulão se despediu da competição com R$ 787,5 mil no bolso.

Na próxima etapa, o Ju terá pelo caminho o vencedor entre Ji Paraná-RO e Paysandu-PA, que se enfrentam quinta-feira (29), às 21h30.