Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar umas almondegas ao molho de tomate que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
- 500g de carne moída
- 1 ovo
- 1/2 xícara de farinha de rosca
- 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 lata de molho de tomate (400g)
- 1 cebola picada
- 1 folha de louro
- Manjericão fresco para decorar
Modo de preparo: Almôndegas
Em uma tigela grande, misture a carne moída, ovo, farinha de rosca, queijo parmesão, alho, sal e pimenta-do-reino. Forme almôndegas do tamanho de uma bola de pingue-pongue.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite as almôndegas até dourarem por todos os lados. Retire da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, adicione a cebola picada e refogue até ficar transparente.
Acrescente o molho de tomate e a folha de louro. Deixe ferver em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Adicione as almôndegas ao molho e cozinhe por mais 10-15 minutos, até que estejam bem cozidas.
Sirva as almôndegas ao molho de tomate, decoradas com manjericão fresco.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!
Publicado por Juliano Dotto
Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar umas almondegas ao molho de tomate que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
- 500g de carne moída
- 1 ovo
- 1/2 xícara de farinha de rosca
- 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 lata de molho de tomate (400g)
- 1 cebola picada
- 1 folha de louro
- Manjericão fresco para decorar
Modo de preparo: Almôndegas
Em uma tigela grande, misture a carne moída, ovo, farinha de rosca, queijo parmesão, alho, sal e pimenta-do-reino. Forme almôndegas do tamanho de uma bola de pingue-pongue.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite as almôndegas até dourarem por todos os lados. Retire da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, adicione a cebola picada e refogue até ficar transparente.
Acrescente o molho de tomate e a folha de louro. Deixe ferver em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Adicione as almôndegas ao molho e cozinhe por mais 10-15 minutos, até que estejam bem cozidas.
Sirva as almôndegas ao molho de tomate, decoradas com manjericão fresco.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!