Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar umas almondegas ao molho de tomate que fica especial por demais! Então, vamos lá!

 

Os ingredientes são:

  • 500g de carne moída
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
  •  2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  •  2 colheres de sopa de óleo
  • 1 lata de molho de tomate (400g)
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de louro
  • Manjericão fresco para decorar

Modo de preparo: Almôndegas

Em uma tigela grande, misture a carne moída, ovo, farinha de rosca, queijo parmesão, alho, sal e pimenta-do-reino. Forme almôndegas do tamanho de uma bola de pingue-pongue.

 

Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite as almôndegas até dourarem por todos os lados. Retire da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, adicione a cebola picada e refogue até ficar transparente.

 

Acrescente o molho de tomate e a folha de louro. Deixe ferver em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Adicione as almôndegas ao molho e cozinhe por mais 10-15 minutos, até que estejam bem cozidas.

 

Sirva as almôndegas ao molho de tomate, decoradas com manjericão fresco.

 

Agora é só se deliciar!

 

E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!

Publicado por

28 de maio de 2024

Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar umas almondegas ao molho de tomate que fica especial por demais! Então, vamos lá!

 

Os ingredientes são:

  • 500g de carne moída
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
  •  2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  •  2 colheres de sopa de óleo
  • 1 lata de molho de tomate (400g)
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de louro
  • Manjericão fresco para decorar

Modo de preparo: Almôndegas

Em uma tigela grande, misture a carne moída, ovo, farinha de rosca, queijo parmesão, alho, sal e pimenta-do-reino. Forme almôndegas do tamanho de uma bola de pingue-pongue.

 

Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite as almôndegas até dourarem por todos os lados. Retire da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, adicione a cebola picada e refogue até ficar transparente.

 

Acrescente o molho de tomate e a folha de louro. Deixe ferver em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Adicione as almôndegas ao molho e cozinhe por mais 10-15 minutos, até que estejam bem cozidas.

 

Sirva as almôndegas ao molho de tomate, decoradas com manjericão fresco.

 

Agora é só se deliciar!

 

E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!

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