Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Arroz de forno a parmegiana que fica especial por demais! Então, vamos lá!

 

Os ingredientes são:

 

  • 2 xícara de arroz
  • 2 ovos
  • 100 gramas de presunto picado
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 100gr de mussarela picado
  • 3 tomates sem pele

Modo de preparo:

 

Cozinhe o arroz como vc costuma cozinhar aí na sua casa, temperado a seu gosto. Bata no liquidificador o extrato de tomate, os tomates sem pele e o caldo de galinha diluído em meia xícara de água morna (reserve). Em uma bacia misture os queijos, os ovos e o presunto ( reserve)

Montagem do arroz

Em um refratário de sua preferência coloque uma parte do molho , uma parte do arroz e uma parte do recheio, misture tudo acrescente a outra parte do arroz, o restante do molho e o restante do recheio e misture tudo novamente. Por fim se preferir polvilhe um pouco mais de queijo ralado e leve ao forno por 20 a 30 minutos à 180° , ou até secar bem o molho.

 

Gostaram da nossa dica de hoje?! 

 

Até a próxima receita da Delícias da Vovó! 

Publicado por

1 de outubro de 2024

Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Arroz de forno a parmegiana que fica especial por demais! Então, vamos lá!

 

Os ingredientes são:

 

  • 2 xícara de arroz
  • 2 ovos
  • 100 gramas de presunto picado
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 100gr de mussarela picado
  • 3 tomates sem pele

Modo de preparo:

 

Cozinhe o arroz como vc costuma cozinhar aí na sua casa, temperado a seu gosto. Bata no liquidificador o extrato de tomate, os tomates sem pele e o caldo de galinha diluído em meia xícara de água morna (reserve). Em uma bacia misture os queijos, os ovos e o presunto ( reserve)

Montagem do arroz

Em um refratário de sua preferência coloque uma parte do molho , uma parte do arroz e uma parte do recheio, misture tudo acrescente a outra parte do arroz, o restante do molho e o restante do recheio e misture tudo novamente. Por fim se preferir polvilhe um pouco mais de queijo ralado e leve ao forno por 20 a 30 minutos à 180° , ou até secar bem o molho.

 

Gostaram da nossa dica de hoje?! 

 

Até a próxima receita da Delícias da Vovó! 

Previsao do tempo
temperatura-alta
temperatura-alta

Máxima:

ºC
temperatura-alta

Minima:

ºC

Podcast

Parceiros

Desenvolvido por AUIN Tecnologia