Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Arroz de forno a parmegiana que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
- 2 xícara de arroz
- 2 ovos
- 100 gramas de presunto picado
- 2 colheres de extrato de tomate
- 1 tablete de caldo de galinha
- 3 colheres de queijo ralado
- 100gr de mussarela picado
- 3 tomates sem pele
Modo de preparo:
Cozinhe o arroz como vc costuma cozinhar aí na sua casa, temperado a seu gosto. Bata no liquidificador o extrato de tomate, os tomates sem pele e o caldo de galinha diluído em meia xícara de água morna (reserve). Em uma bacia misture os queijos, os ovos e o presunto ( reserve)
Montagem do arroz
Em um refratário de sua preferência coloque uma parte do molho , uma parte do arroz e uma parte do recheio, misture tudo acrescente a outra parte do arroz, o restante do molho e o restante do recheio e misture tudo novamente. Por fim se preferir polvilhe um pouco mais de queijo ralado e leve ao forno por 20 a 30 minutos à 180° , ou até secar bem o molho.
Gostaram da nossa dica de hoje?!
Até a próxima receita da Delícias da Vovó!
Publicado por Juliano Dotto
Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Arroz de forno a parmegiana que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
- 2 xícara de arroz
- 2 ovos
- 100 gramas de presunto picado
- 2 colheres de extrato de tomate
- 1 tablete de caldo de galinha
- 3 colheres de queijo ralado
- 100gr de mussarela picado
- 3 tomates sem pele
Modo de preparo:
Cozinhe o arroz como vc costuma cozinhar aí na sua casa, temperado a seu gosto. Bata no liquidificador o extrato de tomate, os tomates sem pele e o caldo de galinha diluído em meia xícara de água morna (reserve). Em uma bacia misture os queijos, os ovos e o presunto ( reserve)
Montagem do arroz
Em um refratário de sua preferência coloque uma parte do molho , uma parte do arroz e uma parte do recheio, misture tudo acrescente a outra parte do arroz, o restante do molho e o restante do recheio e misture tudo novamente. Por fim se preferir polvilhe um pouco mais de queijo ralado e leve ao forno por 20 a 30 minutos à 180° , ou até secar bem o molho.
Gostaram da nossa dica de hoje?!
Até a próxima receita da Delícias da Vovó!