Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar Banoffee que fica especial por demais! Então, vamos lá!

 

Os ingredientes são:

 

  • 200 gramas de biscoito maisena (leite e Maria também pode ser)
  • 200 gramas de manteiga derretida ( pode ser margarina de boa qualidade 80% lipídios)
  • 1 caixa de leite condensado
  • 400 gramas de doce de leite ( boa qualidade e firme)
  • 400 gramas de nata
  • 5 bananas caturras maduras

 

Modo de Preparo:

 

Triture os biscoito no processador  ou liquidificador até virar uma farinha. Acrescente a manteiga derretida e faça uma farofa úmida. Depois, forre uma travessa ou uma firma de fundo falso ( como quiser desenformar).

 

Leve ao forno pré-aquecido em 180graus por 13 minutos. Retire  e reserve (não desenforme). Na batedeira coloque a nata bem gelada com 3 colheres de sopa de leite condensado. Bata até começar a marcar o batedor, aproximadamente 3 minutos (cuidado para não bater de mais) e vire manteiga reserve.

 

Sobre a massa assada e fria coloque todo o doce d leite. Espalhe bem e pique em rodelas médias as bananas, coloque sobre o doce de leite, polvilhe uma generosa camada de canela em pó e cubra com a nata batida. Polvilhe um pouco de canela, decore com bananas. Cerejas e folhinhas de hortelã ou use sua criatividade. Gelar por 2 horas e está pronta sua sobremesa. Ai é chamar os amigos e se deliciar!!

 

VEJA NAS FOTOS COMO PODE SER SERVIDO

 

 

E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!

 

 

Publicado por

26 de março de 2024

Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar Banoffee que fica especial por demais! Então, vamos lá!

 

Os ingredientes são:

 

  • 200 gramas de biscoito maisena (leite e Maria também pode ser)
  • 200 gramas de manteiga derretida ( pode ser margarina de boa qualidade 80% lipídios)
  • 1 caixa de leite condensado
  • 400 gramas de doce de leite ( boa qualidade e firme)
  • 400 gramas de nata
  • 5 bananas caturras maduras

 

Modo de Preparo:

 

Triture os biscoito no processador  ou liquidificador até virar uma farinha. Acrescente a manteiga derretida e faça uma farofa úmida. Depois, forre uma travessa ou uma firma de fundo falso ( como quiser desenformar).

 

Leve ao forno pré-aquecido em 180graus por 13 minutos. Retire  e reserve (não desenforme). Na batedeira coloque a nata bem gelada com 3 colheres de sopa de leite condensado. Bata até começar a marcar o batedor, aproximadamente 3 minutos (cuidado para não bater de mais) e vire manteiga reserve.

 

Sobre a massa assada e fria coloque todo o doce d leite. Espalhe bem e pique em rodelas médias as bananas, coloque sobre o doce de leite, polvilhe uma generosa camada de canela em pó e cubra com a nata batida. Polvilhe um pouco de canela, decore com bananas. Cerejas e folhinhas de hortelã ou use sua criatividade. Gelar por 2 horas e está pronta sua sobremesa. Ai é chamar os amigos e se deliciar!!

 

VEJA NAS FOTOS COMO PODE SER SERVIDO

 

 

E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!

 

 

Previsao do tempo
temperatura-alta
temperatura-alta

Máxima:

ºC
temperatura-alta

Minima:

ºC

Podcast

Parceiros

Desenvolvido por AUIN Tecnologia