Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Biscoito amanteigado craquelado sabor limão siciliano que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
- 150 gramas de açúcar
- Raspas de 2 limões siciliano
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de suco de limão siciliano
- 240 gramas de farinha de trigo
- Meia colher de sopa de fermento químico
- 1 pitada d sal
- 70 gramas d margarina ou manteiga
Para passar as bolinhas de biscoito
- 100 gramas de açúcar cristal
- 40 gramas de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa, sem sovar, forme uma bolinha colocando em um saco plástico. Leve para a geladeira por 1 hora. Retirar da geladeira e fazer bolinhas do tamanho desejado que fique os seus biscoitos. Forre a forma com papel manteiga ou unte. Pegue as bolinhas de massa e passe no açúcar cristal e depois no açúcar de confeiteiro. Acomode na forma deixando um espaço entre um e outro. Asse por 10 a 15 minutos forno pré-aquecido 180 graus. Retire do forno e só desenforme quando estiverem bem frio. Chame a turma para se deliciar!!
Agora é só se deliciar!
E ai, gostaram da dica da Padara’s da Ju? Esperamos que sim!
Publicado por Juliano Dotto
Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Biscoito amanteigado craquelado sabor limão siciliano que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
- 150 gramas de açúcar
- Raspas de 2 limões siciliano
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de suco de limão siciliano
- 240 gramas de farinha de trigo
- Meia colher de sopa de fermento químico
- 1 pitada d sal
- 70 gramas d margarina ou manteiga
Para passar as bolinhas de biscoito
- 100 gramas de açúcar cristal
- 40 gramas de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa, sem sovar, forme uma bolinha colocando em um saco plástico. Leve para a geladeira por 1 hora. Retirar da geladeira e fazer bolinhas do tamanho desejado que fique os seus biscoitos. Forre a forma com papel manteiga ou unte. Pegue as bolinhas de massa e passe no açúcar cristal e depois no açúcar de confeiteiro. Acomode na forma deixando um espaço entre um e outro. Asse por 10 a 15 minutos forno pré-aquecido 180 graus. Retire do forno e só desenforme quando estiverem bem frio. Chame a turma para se deliciar!!
Agora é só se deliciar!
E ai, gostaram da dica da Padara’s da Ju? Esperamos que sim!