Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Biscoito amanteigado craquelado sabor limão siciliano que fica especial por demais! Então, vamos lá!

 

Os ingredientes são:

  • 150 gramas de açúcar
  • Raspas de 2 limões siciliano
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de suco de limão siciliano
  • 240 gramas de farinha de trigo
  • Meia colher de sopa de fermento químico
  • 1 pitada d sal
  • 70 gramas d margarina ou manteiga

    Para passar as bolinhas de biscoito

  • 100 gramas de açúcar cristal
  • 40 gramas de açúcar de confeiteiro

 

Modo de preparo:

 

Misture todos os ingredientes da massa, sem sovar, forme uma bolinha colocando em um saco plástico. Leve para a geladeira por 1 hora. Retirar da geladeira e fazer bolinhas do tamanho desejado que fique os seus biscoitos. Forre a forma com papel manteiga ou unte. Pegue as bolinhas de massa e passe no açúcar cristal e depois no açúcar de confeiteiro. Acomode na forma deixando um espaço entre um e outro. Asse por 10 a 15 minutos forno pré-aquecido 180 graus.  Retire do forno e só desenforme quando estiverem bem frio. Chame a turma para se deliciar!!

 

Agora é só se deliciar!

 

E ai, gostaram da  dica da Padara’s da Ju? Esperamos que sim!

Publicado por

7 de junho de 2024

Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Biscoito amanteigado craquelado sabor limão siciliano que fica especial por demais! Então, vamos lá!

 

Os ingredientes são:

  • 150 gramas de açúcar
  • Raspas de 2 limões siciliano
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de suco de limão siciliano
  • 240 gramas de farinha de trigo
  • Meia colher de sopa de fermento químico
  • 1 pitada d sal
  • 70 gramas d margarina ou manteiga

    Para passar as bolinhas de biscoito

  • 100 gramas de açúcar cristal
  • 40 gramas de açúcar de confeiteiro

 

Modo de preparo:

 

Misture todos os ingredientes da massa, sem sovar, forme uma bolinha colocando em um saco plástico. Leve para a geladeira por 1 hora. Retirar da geladeira e fazer bolinhas do tamanho desejado que fique os seus biscoitos. Forre a forma com papel manteiga ou unte. Pegue as bolinhas de massa e passe no açúcar cristal e depois no açúcar de confeiteiro. Acomode na forma deixando um espaço entre um e outro. Asse por 10 a 15 minutos forno pré-aquecido 180 graus.  Retire do forno e só desenforme quando estiverem bem frio. Chame a turma para se deliciar!!

 

Agora é só se deliciar!

 

E ai, gostaram da  dica da Padara’s da Ju? Esperamos que sim!

Previsao do tempo
temperatura-alta
temperatura-alta

Máxima:

ºC
temperatura-alta

Minima:

ºC

Podcast

Parceiros

Desenvolvido por AUIN Tecnologia