Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Bolinho de bacalhau, que fica especial por demais! Então, vamos lá!

 

Os ingredientes são:

  • 1 litro de leite
  • 10 gramas de sal
  • 20 gramas de caldo de bacalhau ou camarão
  • 50 gramas de Tempero verde
  • 120 gramas de margarina
  • 250 gramas de bacalhau – dessalgado cozido e passado no processador ou desfiado
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Farinha de rosca pra empanar

Modo de preparo:

 

Em uma panela coloque o leite, sal, o caldo de bacalhau, tempero verde e a margarina. Espere ferver e adicione a farinha de trigo, toda de uma vez. Depois, mexa bem e cozinhe até começar a desgrudar do fundo da panela. Coloque na mesa e acrescente o bacalhau.

Sove bem com cuidado pra não se queimar. Coloque um plástico por cima da massa e faça bolinhas de toda essa massa. Passe na água depois na farinha de rosca e, frite em óleo bem quente, apenas para dourar a casquinha do bolinho!

 

E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!

Publicado por

3 de maio de 2024

Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Bolinho de bacalhau, que fica especial por demais! Então, vamos lá!

 

Os ingredientes são:

  • 1 litro de leite
  • 10 gramas de sal
  • 20 gramas de caldo de bacalhau ou camarão
  • 50 gramas de Tempero verde
  • 120 gramas de margarina
  • 250 gramas de bacalhau – dessalgado cozido e passado no processador ou desfiado
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Farinha de rosca pra empanar

Modo de preparo:

 

Em uma panela coloque o leite, sal, o caldo de bacalhau, tempero verde e a margarina. Espere ferver e adicione a farinha de trigo, toda de uma vez. Depois, mexa bem e cozinhe até começar a desgrudar do fundo da panela. Coloque na mesa e acrescente o bacalhau.

Sove bem com cuidado pra não se queimar. Coloque um plástico por cima da massa e faça bolinhas de toda essa massa. Passe na água depois na farinha de rosca e, frite em óleo bem quente, apenas para dourar a casquinha do bolinho!

 

E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!

Previsao do tempo
temperatura-alta
temperatura-alta

Máxima:

ºC
temperatura-alta

Minima:

ºC

Podcast

Parceiros

Desenvolvido por AUIN Tecnologia