Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Bolo de coco com goiabada, que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
- Ingredientes da calda
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara e meia de água
- 200 gramas de coco ralado grosso
Ingredientes do bolo
- 250 gramas de açúcar
- 150 gramas de margarina
- 350 ml de leite morno
- 90 gramas de coco ralado
- 250 gramas de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 200 gramas de goiabada em cubinhos
Modo de preparo:
Modo de preparo calda: Derreta o açúcar e acrescente a água aos poucos…deixe derreter todos os gruminhos de açúcar e incorporar a calda novamente. Desligue e coloque numa forma untada, depois, polvilhe por cima da calda o coco ralado e reserve.
Modo de preparo bolo: No liquidificador bata por 2 minutos o açúcar, os ovos ,a margarina o coco e o leite. Em uma bacia, peneire a farinha de trigo e o fermento. Na sequência, acrescente toda a mistura batida no liquidificador e mexa bem. Despeje a massa na forma com a calda, já firme. Passe na farinha de trigo os cubinhos de goiabada e coloque por cima da massa. Asse em forno pré-aquecido (180 graus), por 20 minutos, mais ou menos, e estará pronto! Agora é só saborear!
E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!
Publicado por Juliano Dotto
Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Bolo de coco com goiabada, que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
- Ingredientes da calda
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara e meia de água
- 200 gramas de coco ralado grosso
Ingredientes do bolo
- 250 gramas de açúcar
- 150 gramas de margarina
- 350 ml de leite morno
- 90 gramas de coco ralado
- 250 gramas de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 200 gramas de goiabada em cubinhos
Modo de preparo:
Modo de preparo calda: Derreta o açúcar e acrescente a água aos poucos…deixe derreter todos os gruminhos de açúcar e incorporar a calda novamente. Desligue e coloque numa forma untada, depois, polvilhe por cima da calda o coco ralado e reserve.
Modo de preparo bolo: No liquidificador bata por 2 minutos o açúcar, os ovos ,a margarina o coco e o leite. Em uma bacia, peneire a farinha de trigo e o fermento. Na sequência, acrescente toda a mistura batida no liquidificador e mexa bem. Despeje a massa na forma com a calda, já firme. Passe na farinha de trigo os cubinhos de goiabada e coloque por cima da massa. Asse em forno pré-aquecido (180 graus), por 20 minutos, mais ou menos, e estará pronto! Agora é só saborear!
E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!