Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Bolo de milho com cobertura de goiaba, que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
- 03 ovos
- 150 ml de óleo
- 230 gramas de farinha de milho ou flocão
- 235 gramas de açúcar
- 300 ml de suco de laranja
- 1 pitada de sal
- 50 gramas de coco ralado seco sem açúcar
- 15 gramas de fermento/ bolo…
- 200 gramas de goiabada
- 100 ml de água
Modo de Preparo:
Reserve a farinha de milho e o fermento. No liquidificador coloque o coco, suco, os ovos, o açúcar, o sal e o óleo é bata por 1 minuto. .Em uma bacia coloque a farinha e o fermento e adicione a mistura batida no liquidificador. Misture bem, coloque em uma assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha de milho. Leve ao forno pré-aquecido (180 graus) por mais ou menos 45 minutos.
Cobertura em uma panela coloque a goiabada e a água e ferva até q fique bem diluída. Se quiser uma cobertura mais grossa diminua a quantidade de água, cubra o seu bolo passe aquele cafezinho e pode saborear a vontade!
Observação: Essa receita não tem glúten e nem lactose.
Ai é chamar os amigos e se deliciar!! E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!
Publicado por Juliano Dotto
Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Bolo de milho com cobertura de goiaba, que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
- 03 ovos
- 150 ml de óleo
- 230 gramas de farinha de milho ou flocão
- 235 gramas de açúcar
- 300 ml de suco de laranja
- 1 pitada de sal
- 50 gramas de coco ralado seco sem açúcar
- 15 gramas de fermento/ bolo…
- 200 gramas de goiabada
- 100 ml de água
Modo de Preparo:
Reserve a farinha de milho e o fermento. No liquidificador coloque o coco, suco, os ovos, o açúcar, o sal e o óleo é bata por 1 minuto. .Em uma bacia coloque a farinha e o fermento e adicione a mistura batida no liquidificador. Misture bem, coloque em uma assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha de milho. Leve ao forno pré-aquecido (180 graus) por mais ou menos 45 minutos.
Cobertura em uma panela coloque a goiabada e a água e ferva até q fique bem diluída. Se quiser uma cobertura mais grossa diminua a quantidade de água, cubra o seu bolo passe aquele cafezinho e pode saborear a vontade!
Observação: Essa receita não tem glúten e nem lactose.
Ai é chamar os amigos e se deliciar!! E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!