Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Bolo de milho com cobertura de goiaba, que fica especial por demais! Então, vamos lá!

 

Os ingredientes são:

 

  • 03 ovos
  • 150 ml de óleo
  • 230 gramas de farinha de milho ou flocão
  • 235 gramas de açúcar
  • 300 ml de suco de laranja
  • 1 pitada de sal
  • 50 gramas de coco ralado seco sem açúcar
  • 15 gramas de fermento/ bolo…
  • 200 gramas de goiabada
  • 100 ml de água

 

Modo de Preparo:

 

Reserve a farinha de milho e o fermento. No liquidificador coloque o coco,  suco, os ovos, o açúcar, o sal e o óleo é bata por 1 minuto. .Em uma bacia coloque a farinha e o fermento e adicione a mistura batida no liquidificador. Misture bem, coloque em uma assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha de milho. Leve ao forno pré-aquecido (180 graus) por mais ou menos 45 minutos.

 

Cobertura em uma panela coloque a goiabada e a água e ferva até q fique bem diluída. Se quiser uma cobertura mais grossa diminua a quantidade de água, cubra o seu bolo passe aquele cafezinho e pode saborear a vontade!

 

Observação: Essa receita não tem glúten e nem lactose.

 

Ai é chamar os amigos e se deliciar!!  E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!

Publicado por

27 de março de 2024

Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Bolo de milho com cobertura de goiaba, que fica especial por demais! Então, vamos lá!

 

Os ingredientes são:

 

  • 03 ovos
  • 150 ml de óleo
  • 230 gramas de farinha de milho ou flocão
  • 235 gramas de açúcar
  • 300 ml de suco de laranja
  • 1 pitada de sal
  • 50 gramas de coco ralado seco sem açúcar
  • 15 gramas de fermento/ bolo…
  • 200 gramas de goiabada
  • 100 ml de água

 

Modo de Preparo:

 

Reserve a farinha de milho e o fermento. No liquidificador coloque o coco,  suco, os ovos, o açúcar, o sal e o óleo é bata por 1 minuto. .Em uma bacia coloque a farinha e o fermento e adicione a mistura batida no liquidificador. Misture bem, coloque em uma assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha de milho. Leve ao forno pré-aquecido (180 graus) por mais ou menos 45 minutos.

 

Cobertura em uma panela coloque a goiabada e a água e ferva até q fique bem diluída. Se quiser uma cobertura mais grossa diminua a quantidade de água, cubra o seu bolo passe aquele cafezinho e pode saborear a vontade!

 

Observação: Essa receita não tem glúten e nem lactose.

 

Ai é chamar os amigos e se deliciar!!  E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!

Previsao do tempo
temperatura-alta
temperatura-alta

Máxima:

ºC
temperatura-alta

Minima:

ºC

Podcast

Parceiros

Desenvolvido por AUIN Tecnologia