Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Bolo pudim que fica especial por demais! Então, vamos lá!

 

Calda
– 1 xícara de açúcar
– Meia xícara de água

 

Em uma panela coloque o açúcar e leve ao fogo, até que o açúcar derreta por completo. Depois, adicione a água e mexa até que todos os grumos estejam todos derretidos. Quando a calda começar a engrossar ,de novo, desligue e despeje em uma forma de pudim. Espalhe por toda a forma e leve para a geladeira.

 

Pudim
– 4 ovos
– 1 caixinha de leite condensado
– 300 ml de leite

 

Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na forma caramelizada e retorne para a geladeira

 

Massa
– 2 ovos
– 6 colheres de sopa de óleo
– Meia xícara de açúcar
– Meia xícara de leite
– 6 colheres de chocolate em pó 50%
– 1 xícara de farinha de trigo
– 1 colher de sobremesa de fermento químico

 

Misture e bata todos os cinco primeiros ingredientes e acrescente a farinha, fermento peneirados. Misture e despeje por cima da batida que esta na forma de pudim. Na sequência, despeje em movimento circular para a massa ficar por toda a forma (não se preocupe porque a massa afunda) Ao assar ela se separa do pudim. Leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 90 minutos. Desenforme, quando estiver morno, deixe gelar e sirva!

Agora é só se deliciar!

 

E ai, gostaram da  dica da Padara’s da Ju? Esperamos que sim!

Publicado por

21 de junho de 2024

Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Bolo pudim que fica especial por demais! Então, vamos lá!

 

Calda
– 1 xícara de açúcar
– Meia xícara de água

 

Em uma panela coloque o açúcar e leve ao fogo, até que o açúcar derreta por completo. Depois, adicione a água e mexa até que todos os grumos estejam todos derretidos. Quando a calda começar a engrossar ,de novo, desligue e despeje em uma forma de pudim. Espalhe por toda a forma e leve para a geladeira.

 

Pudim
– 4 ovos
– 1 caixinha de leite condensado
– 300 ml de leite

 

Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na forma caramelizada e retorne para a geladeira

 

Massa
– 2 ovos
– 6 colheres de sopa de óleo
– Meia xícara de açúcar
– Meia xícara de leite
– 6 colheres de chocolate em pó 50%
– 1 xícara de farinha de trigo
– 1 colher de sobremesa de fermento químico

 

Misture e bata todos os cinco primeiros ingredientes e acrescente a farinha, fermento peneirados. Misture e despeje por cima da batida que esta na forma de pudim. Na sequência, despeje em movimento circular para a massa ficar por toda a forma (não se preocupe porque a massa afunda) Ao assar ela se separa do pudim. Leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 90 minutos. Desenforme, quando estiver morno, deixe gelar e sirva!

Agora é só se deliciar!

 

E ai, gostaram da  dica da Padara’s da Ju? Esperamos que sim!

Previsao do tempo
temperatura-alta
temperatura-alta

Máxima:

ºC
temperatura-alta

Minima:

ºC

Podcast

Parceiros

Desenvolvido por AUIN Tecnologia