Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um bolo vermelho, que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
- 100 ml de leite aquecido
- 45 gramas de manteiga
- 20 gramas de chocolate em pé
- 30 gramas de corante vermelho
- 4 ovos
- 270 gramas de açúcar
- 210 gramas de farinha de trigo peneirada
- meia colher de fermento
Cobertura
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 4 colheres de sopa de leite em pó
Modo de preparo:
Derreter a manteiga no leite, com o chocolate em pó. Assim que derreter, desligue o fogo e adicione o corrente. Misture e reserve. Bater 4 ovos até sobrar de volume. Adicione o açúcar e bata por mais 3 minutos. Desligue a batedeira e acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada com o fermento, delicadamente para não perder o volume. Misture a manteiga derretida com o corante e o leite até incorporar. Assar em 180 graus por cerca de 35 minutos. Depois de tudo pronto é só saborear com a galera!!
E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!
Publicado por Juliano Dotto
Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um bolo vermelho, que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
- 100 ml de leite aquecido
- 45 gramas de manteiga
- 20 gramas de chocolate em pé
- 30 gramas de corante vermelho
- 4 ovos
- 270 gramas de açúcar
- 210 gramas de farinha de trigo peneirada
- meia colher de fermento
Cobertura
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 4 colheres de sopa de leite em pó
Modo de preparo:
Derreter a manteiga no leite, com o chocolate em pó. Assim que derreter, desligue o fogo e adicione o corrente. Misture e reserve. Bater 4 ovos até sobrar de volume. Adicione o açúcar e bata por mais 3 minutos. Desligue a batedeira e acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada com o fermento, delicadamente para não perder o volume. Misture a manteiga derretida com o corante e o leite até incorporar. Assar em 180 graus por cerca de 35 minutos. Depois de tudo pronto é só saborear com a galera!!
E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!