Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar uma Broa de minutos que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
- 250 gramas de açúcar
- 250 gramas de farinha de trigo
- 250 gramas de farinha de milho
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 2 ovos (ou + 1)
- Goiabada pra rechear
Modo de preparo:
Em uma vasilha peneire as farinhas e o fermento. Depois, misture e acrescente dois ovos. Se a massa ficar dura, acrescente mais um ovo e misture bem. Ponto da massa é grudar um pouquinho. Faça bolinhas de tamanho médio, coloque em assadeira untada deixando um espaço de três dedos de uma bolinha pra outra. Afunde o meio das bolinhas fazendo uma covinha para por a goiabada em todas. Em seguida, leve para assar em forno pré-aquecido, 180graus por 30 minutos, Depois disso suas broas estarão prontas… é só saborear!!
Gostaram da nossa dica de hoje?!
Até a próxima receita da Padaras da Ju
Publicado por Juliano Dotto
Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar uma Broa de minutos que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
- 250 gramas de açúcar
- 250 gramas de farinha de trigo
- 250 gramas de farinha de milho
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 2 ovos (ou + 1)
- Goiabada pra rechear
Modo de preparo:
Em uma vasilha peneire as farinhas e o fermento. Depois, misture e acrescente dois ovos. Se a massa ficar dura, acrescente mais um ovo e misture bem. Ponto da massa é grudar um pouquinho. Faça bolinhas de tamanho médio, coloque em assadeira untada deixando um espaço de três dedos de uma bolinha pra outra. Afunde o meio das bolinhas fazendo uma covinha para por a goiabada em todas. Em seguida, leve para assar em forno pré-aquecido, 180graus por 30 minutos, Depois disso suas broas estarão prontas… é só saborear!!
Gostaram da nossa dica de hoje?!
Até a próxima receita da Padaras da Ju