Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Canjica cremosa que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
– 300 gramas de milho canjica
– Cravo canela a gosto
– 1 litro e meio de água
Na panela de pressão coloque todos os ingredientes e leve ao fogo por 40minutos (fogo baixo depois de começar a ferver)
Complementos da receita
– 700 ml de leite
– 200 ml de leite de coco
– 1 caixinha de creme de leite
– 1 caixinha de leite condensado
-100 gramas de coco ralado flocão
Modo de preparo:
Passado os 40 minutos desligue a panela e espere sair toda a pressão. Depois, abra a panela e acrescente os complementos todos juntos. Ligue o fogo novamente e cozinhe por 15 minutos, sem tampar a panela e mexendo de vez em quando. Na sequência, coloque a canjica pronta em um refratário sirva quente ou fria como preferir.
Gostaram da nossa dica de hoje?!
Até a próxima receita da Padaras da Ju
Publicado por Juliano Dotto
Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Canjica cremosa que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
– 300 gramas de milho canjica
– Cravo canela a gosto
– 1 litro e meio de água
Na panela de pressão coloque todos os ingredientes e leve ao fogo por 40minutos (fogo baixo depois de começar a ferver)
Complementos da receita
– 700 ml de leite
– 200 ml de leite de coco
– 1 caixinha de creme de leite
– 1 caixinha de leite condensado
-100 gramas de coco ralado flocão
Modo de preparo:
Passado os 40 minutos desligue a panela e espere sair toda a pressão. Depois, abra a panela e acrescente os complementos todos juntos. Ligue o fogo novamente e cozinhe por 15 minutos, sem tampar a panela e mexendo de vez em quando. Na sequência, coloque a canjica pronta em um refratário sirva quente ou fria como preferir.
Gostaram da nossa dica de hoje?!
Até a próxima receita da Padaras da Ju