Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Carne moída no forno que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
- 5 batatas inglesa cozidas com água e sal e amassadas
- 500 gramas de carne moída de boa qualidade
- 1 cebola picada
- 1 sache de molho pronto a seu gosto
- 1 pote de requeijão
- 200 gramas de queijo mussarela ralado
- Sal pimenta Tempero verde paparica a gosto
Modo de preparo:
Misture na carne todos os temperos. Depois, misture as batatas amassadas e forme uma massa, colocando a metade da massa em refratário untado e espalhe bem. Na sequência, misture o queijo ralado com o requeijão e espalhe por cima da massa q colocamos no refratário. Espalhe bem e cubra com o restante da massa. Em seguida, cubra com o sache de molho pronto e polvilhe um pouco de queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido em 200 graus, por 35 minutos. Depois de pronto, sirva quente!
Gostaram da nossa dica de hoje?!
Até a próxima receita da Padaras da Ju
Publicado por Juliano Dotto
Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Carne moída no forno que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
- 5 batatas inglesa cozidas com água e sal e amassadas
- 500 gramas de carne moída de boa qualidade
- 1 cebola picada
- 1 sache de molho pronto a seu gosto
- 1 pote de requeijão
- 200 gramas de queijo mussarela ralado
- Sal pimenta Tempero verde paparica a gosto
Modo de preparo:
Misture na carne todos os temperos. Depois, misture as batatas amassadas e forme uma massa, colocando a metade da massa em refratário untado e espalhe bem. Na sequência, misture o queijo ralado com o requeijão e espalhe por cima da massa q colocamos no refratário. Espalhe bem e cubra com o restante da massa. Em seguida, cubra com o sache de molho pronto e polvilhe um pouco de queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido em 200 graus, por 35 minutos. Depois de pronto, sirva quente!
Gostaram da nossa dica de hoje?!
Até a próxima receita da Padaras da Ju