Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Empadão de frango que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 230 gramas de margarina
- 1 pitada de sal
Amasse todos os ingredientes sem sovar. Faça uma bolinha coloque em um saquinho e deixe na geladeira até aprontar o recheio
Recheio ingredientes e preparo:
- 400 gramas de frango cozido e desfiado
- 2 tomates picados
- 2 dentes de alho
- Sal pimenta a gosto
- 1 pimenta de requeijão
- Meia xícara de ervilha
- Meia de milho
- Meia xícara de azeite
- Meia xícara de extrato de tomate
- Meia xicara de cebola picada
Tostar a cebola com o alho acrescente os tomates e Refogue todos os ingredientes até ficar um recheio cremoso. Desligue o fogo e reserve.
Modo de preparo:
Abra a massa com ajuda do rolo, forre o fundo e laterais de uma forma (fundo removível). Faça furinhos no fundo da massa e acomode todo o recheio deixe bem espalhado por toda a forma. Com o que sobrou de massa cubra seu empadão apertando bem as bordas. Pincele gemas e leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 35 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Decore com raspas de limão e estará pronto!
Agora é só se deliciar!
E ai, gostaram da dica da Padara’s da Ju? Esperamos que sim!
Publicado por Juliano Dotto
Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Empadão de frango que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 230 gramas de margarina
- 1 pitada de sal
Amasse todos os ingredientes sem sovar. Faça uma bolinha coloque em um saquinho e deixe na geladeira até aprontar o recheio
Recheio ingredientes e preparo:
- 400 gramas de frango cozido e desfiado
- 2 tomates picados
- 2 dentes de alho
- Sal pimenta a gosto
- 1 pimenta de requeijão
- Meia xícara de ervilha
- Meia de milho
- Meia xícara de azeite
- Meia xícara de extrato de tomate
- Meia xicara de cebola picada
Tostar a cebola com o alho acrescente os tomates e Refogue todos os ingredientes até ficar um recheio cremoso. Desligue o fogo e reserve.
Modo de preparo:
Abra a massa com ajuda do rolo, forre o fundo e laterais de uma forma (fundo removível). Faça furinhos no fundo da massa e acomode todo o recheio deixe bem espalhado por toda a forma. Com o que sobrou de massa cubra seu empadão apertando bem as bordas. Pincele gemas e leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 35 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Decore com raspas de limão e estará pronto!
Agora é só se deliciar!
E ai, gostaram da dica da Padara’s da Ju? Esperamos que sim!