Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Empadão de frango que fica especial por demais! Então, vamos lá!

 

Os ingredientes são:

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 230 gramas de margarina
  • 1 pitada de sal

 

Amasse todos os ingredientes sem sovar. Faça uma bolinha coloque em um saquinho e deixe na geladeira até aprontar o recheio

 

Recheio ingredientes e preparo:

 

  • 400 gramas de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates picados
  • 2 dentes de alho
  • Sal pimenta a gosto
  • 1 pimenta de requeijão
  • Meia xícara de ervilha
  • Meia de milho
  • Meia xícara de azeite
  • Meia xícara de extrato de tomate
  • Meia xicara de cebola picada

Tostar a cebola com o alho acrescente os tomates e Refogue todos os ingredientes até ficar um recheio cremoso. Desligue o fogo e reserve.

 

Modo de preparo:

 

Abra a massa com ajuda do rolo, forre o fundo e laterais de uma forma (fundo removível). Faça furinhos no fundo da massa e acomode todo o recheio deixe bem espalhado por toda a forma. Com o que sobrou de massa cubra seu empadão apertando bem as bordas. Pincele gemas e leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 35 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Decore com raspas de limão e estará pronto!

 

Agora é só se deliciar!

 

E ai, gostaram da  dica da Padara’s da Ju? Esperamos que sim!

Publicado por

3 de junho de 2024

Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Empadão de frango que fica especial por demais! Então, vamos lá!

 

Os ingredientes são:

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 230 gramas de margarina
  • 1 pitada de sal

 

Amasse todos os ingredientes sem sovar. Faça uma bolinha coloque em um saquinho e deixe na geladeira até aprontar o recheio

 

Recheio ingredientes e preparo:

 

  • 400 gramas de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates picados
  • 2 dentes de alho
  • Sal pimenta a gosto
  • 1 pimenta de requeijão
  • Meia xícara de ervilha
  • Meia de milho
  • Meia xícara de azeite
  • Meia xícara de extrato de tomate
  • Meia xicara de cebola picada

Tostar a cebola com o alho acrescente os tomates e Refogue todos os ingredientes até ficar um recheio cremoso. Desligue o fogo e reserve.

 

Modo de preparo:

 

Abra a massa com ajuda do rolo, forre o fundo e laterais de uma forma (fundo removível). Faça furinhos no fundo da massa e acomode todo o recheio deixe bem espalhado por toda a forma. Com o que sobrou de massa cubra seu empadão apertando bem as bordas. Pincele gemas e leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 35 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Decore com raspas de limão e estará pronto!

 

Agora é só se deliciar!

 

E ai, gostaram da  dica da Padara’s da Ju? Esperamos que sim!

Previsao do tempo
temperatura-alta
temperatura-alta

Máxima:

ºC
temperatura-alta

Minima:

ºC

Podcast

Parceiros

Desenvolvido por AUIN Tecnologia