Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar uma Empadinha de brigadeiro, que fica especial por demais! Então, vamos lá!

 

Os ingredientes são:

Para fazer a massa

  • 140 gramas de farinha de trigo
  • Meia colherzinha (café) de fermento químico
  • 60 gramas de margarina ou manteiga
  • 60 gramas de açúcar
  • 1 ovo pequeno

 

Para o recheio

  • 200 gramas de leite condensado
  • 50 gramas de chocolate em pó
  • 15 gramas de margarina
  • 1 ovo
  • 100 gramas de chocolate branco
  • 100 gramas de chocolate meio amargo
  • Raspas de chocolate para decorar

 

 

Modo de preparo:

 

Preparo da massaMisture todos os ingredientes com os dedos, sem sovar a massa. Forre as forminhas de empadinhas com a massa, cuidando pra que não fique muito grossa. Terminado de fazer as empadinhas, faça furinhos no fundo da massa e leve para assar em forno pré-aquecido por 10 minutos.

 

E vamos preparar o recheio! Em uma tigela o leite condensado, chocolate em pó, margarina derretida e o ovo. Misture bem reserve. Depois, pique os chocolates em cubinhos.

 

Retire do forno as empadinhas e coloque em cada uma um cubinho d chocolate preto e outro despeje a nossa mistura do recheio. Não coloque até a borda, por que esse recheio vai crescer um pouquinho. Por cima, coloque um cubinho do chocolate branco e, leve ao forno por mais 15 minutos.  Retire do forno e ainda quente coloque as raspas de chocolate por cima. Misture o branco e preto e vai ficar lindo. Essa empadinha é algo surreal… Façam e vocês vão querer sempre mais!!

 

E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!

Publicado por

3 de abril de 2024

Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar uma Empadinha de brigadeiro, que fica especial por demais! Então, vamos lá!

 

Os ingredientes são:

Para fazer a massa

  • 140 gramas de farinha de trigo
  • Meia colherzinha (café) de fermento químico
  • 60 gramas de margarina ou manteiga
  • 60 gramas de açúcar
  • 1 ovo pequeno

 

Para o recheio

  • 200 gramas de leite condensado
  • 50 gramas de chocolate em pó
  • 15 gramas de margarina
  • 1 ovo
  • 100 gramas de chocolate branco
  • 100 gramas de chocolate meio amargo
  • Raspas de chocolate para decorar

 

 

Modo de preparo:

 

Preparo da massaMisture todos os ingredientes com os dedos, sem sovar a massa. Forre as forminhas de empadinhas com a massa, cuidando pra que não fique muito grossa. Terminado de fazer as empadinhas, faça furinhos no fundo da massa e leve para assar em forno pré-aquecido por 10 minutos.

 

E vamos preparar o recheio! Em uma tigela o leite condensado, chocolate em pó, margarina derretida e o ovo. Misture bem reserve. Depois, pique os chocolates em cubinhos.

 

Retire do forno as empadinhas e coloque em cada uma um cubinho d chocolate preto e outro despeje a nossa mistura do recheio. Não coloque até a borda, por que esse recheio vai crescer um pouquinho. Por cima, coloque um cubinho do chocolate branco e, leve ao forno por mais 15 minutos.  Retire do forno e ainda quente coloque as raspas de chocolate por cima. Misture o branco e preto e vai ficar lindo. Essa empadinha é algo surreal… Façam e vocês vão querer sempre mais!!

 

E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!

Previsao do tempo
temperatura-alta
temperatura-alta

Máxima:

ºC
temperatura-alta

Minima:

ºC

Podcast

Parceiros

Desenvolvido por AUIN Tecnologia