Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar uma Empadinha Romeu e Julieta, que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
- 180 gramas de farinha de trigo
- 80 gramas de margarina ou manteiga
- 1 ovo
- 15 gramas de açúcar
- Ingredientes do recheio
- 150 gramas de mussarela
- 150 gramas de requeijão
- 150 gramas de cubinhos de goiabada
Modo de preparo:
Em uma vasilha coloque A farinha de trigo, o ovo, açúcar e a manteiga. Depois, misture bem sem sovar. Pegue forminhas de empadas e forre com a massa, não deixe muito grossa. Faça isso com toda a massa. Misture o requeijão com a mussarela ralada e, coloque uma colher mais ou menos em todas as empadas. Por último coloque um cubinho de goiabada no meio do recheio. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus, por 30 minutos mais ou menos. Após, é só saborear!
E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!
Publicado por Juliano Dotto
Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar uma Empadinha Romeu e Julieta, que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
- 180 gramas de farinha de trigo
- 80 gramas de margarina ou manteiga
- 1 ovo
- 15 gramas de açúcar
- Ingredientes do recheio
- 150 gramas de mussarela
- 150 gramas de requeijão
- 150 gramas de cubinhos de goiabada
Modo de preparo:
Em uma vasilha coloque A farinha de trigo, o ovo, açúcar e a manteiga. Depois, misture bem sem sovar. Pegue forminhas de empadas e forre com a massa, não deixe muito grossa. Faça isso com toda a massa. Misture o requeijão com a mussarela ralada e, coloque uma colher mais ou menos em todas as empadas. Por último coloque um cubinho de goiabada no meio do recheio. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus, por 30 minutos mais ou menos. Após, é só saborear!
E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!