Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Filé de tilápia pratico com cobertura de goiaba, que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
- 100 gramas de cebola
- 400 gramas de Filé de tilápia (ou de sua preferência)
- 25 ml de suco de limão
- 100 ml de azeite de oliva
- 9 gramas de alho
- 500 gramas de batata inglesa
- 120 gramas de brócolis
- 10 tomates cereja
- 20 gramas de folhas de coentro
- 20 gramas de salsa
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Em uma forma acomode as cebolas cortadas em rodelas e reserve. Tempere os filés com sal pimenta e o suco d limão (este processo pode ser feito um dia antes). Coloque todos os filés sobre as rodelas de cebola. No liquidificador bata a salsa as folhas de coentro e o azeite de oliva. Coloque esse molho batido sobre os filés espalhe bem para q todos tenham esse molho.
Sobre os filé coloque as batata cortadas em rodelas. Sobre as batatas adicione um pitada de sal e coloque o brócolis, os tomates cereja e finalize com sal e pimenta a gosto e um fio de azeite de oliva. Depois, leve ao forno em 170 graus por aproximadamente 1 hora. Certifique se q as baratas estão macias e está prontinho. Sugestão de acompanhamento: arroz branco, saladas em folhas ou use a criatividade no acompanhamento. Esse prato é maravilhoso, temos certeza que fará sucesso na sua sexta feira santa.
E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!
Publicado por Juliano Dotto
Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Filé de tilápia pratico com cobertura de goiaba, que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
- 100 gramas de cebola
- 400 gramas de Filé de tilápia (ou de sua preferência)
- 25 ml de suco de limão
- 100 ml de azeite de oliva
- 9 gramas de alho
- 500 gramas de batata inglesa
- 120 gramas de brócolis
- 10 tomates cereja
- 20 gramas de folhas de coentro
- 20 gramas de salsa
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Em uma forma acomode as cebolas cortadas em rodelas e reserve. Tempere os filés com sal pimenta e o suco d limão (este processo pode ser feito um dia antes). Coloque todos os filés sobre as rodelas de cebola. No liquidificador bata a salsa as folhas de coentro e o azeite de oliva. Coloque esse molho batido sobre os filés espalhe bem para q todos tenham esse molho.
Sobre os filé coloque as batata cortadas em rodelas. Sobre as batatas adicione um pitada de sal e coloque o brócolis, os tomates cereja e finalize com sal e pimenta a gosto e um fio de azeite de oliva. Depois, leve ao forno em 170 graus por aproximadamente 1 hora. Certifique se q as baratas estão macias e está prontinho. Sugestão de acompanhamento: arroz branco, saladas em folhas ou use a criatividade no acompanhamento. Esse prato é maravilhoso, temos certeza que fará sucesso na sua sexta feira santa.
E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!