Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Filé de tilápia pratico com cobertura de goiaba, que fica especial por demais! Então, vamos lá!

 

Os ingredientes são:

 

  • 100 gramas de cebola
  • 400 gramas de Filé de tilápia (ou de sua preferência)
  • 25 ml de suco de limão
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 9 gramas de alho
  • 500 gramas de batata inglesa
  • 120 gramas de brócolis
  • 10 tomates cereja
  • 20 gramas de folhas de coentro
  • 20 gramas de salsa
  • Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de Preparo:

 

Em uma forma acomode as cebolas cortadas em rodelas e reserve. Tempere os filés com sal pimenta e o suco d limão (este processo pode ser feito um dia antes). Coloque todos os filés sobre as rodelas de cebola. No liquidificador bata a salsa as folhas de coentro e o azeite de oliva. Coloque esse molho batido sobre os filés espalhe bem para q todos tenham esse molho.

Sobre os filé coloque as batata cortadas em rodelas. Sobre as batatas adicione um pitada de sal e coloque o brócolis, os tomates cereja e finalize com sal e pimenta a gosto e um fio de azeite de oliva. Depois, leve ao forno em 170 graus por aproximadamente 1 hora. Certifique se q as baratas estão macias e está prontinho. Sugestão de acompanhamento: arroz branco, saladas em folhas ou use a criatividade no acompanhamento.  Esse prato é maravilhoso, temos certeza que fará sucesso na sua sexta feira santa.

 

E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!

Publicado por

28 de março de 2024

Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Filé de tilápia pratico com cobertura de goiaba, que fica especial por demais! Então, vamos lá!

 

Os ingredientes são:

 

  • 100 gramas de cebola
  • 400 gramas de Filé de tilápia (ou de sua preferência)
  • 25 ml de suco de limão
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 9 gramas de alho
  • 500 gramas de batata inglesa
  • 120 gramas de brócolis
  • 10 tomates cereja
  • 20 gramas de folhas de coentro
  • 20 gramas de salsa
  • Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de Preparo:

 

Em uma forma acomode as cebolas cortadas em rodelas e reserve. Tempere os filés com sal pimenta e o suco d limão (este processo pode ser feito um dia antes). Coloque todos os filés sobre as rodelas de cebola. No liquidificador bata a salsa as folhas de coentro e o azeite de oliva. Coloque esse molho batido sobre os filés espalhe bem para q todos tenham esse molho.

Sobre os filé coloque as batata cortadas em rodelas. Sobre as batatas adicione um pitada de sal e coloque o brócolis, os tomates cereja e finalize com sal e pimenta a gosto e um fio de azeite de oliva. Depois, leve ao forno em 170 graus por aproximadamente 1 hora. Certifique se q as baratas estão macias e está prontinho. Sugestão de acompanhamento: arroz branco, saladas em folhas ou use a criatividade no acompanhamento.  Esse prato é maravilhoso, temos certeza que fará sucesso na sua sexta feira santa.

 

E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!

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