Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Frango à Passarinho que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
- 1 kg de coxinhas da asa de frango
- 3 dentes de alho picados
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de chá de páprica doce
- 1 colher de chá de orégano
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
Em uma tigela grande, misture o frango com o alho, suco de limão, sal, pimenta-do-reino, páprica e orégano. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos na geladeira. Aqueça uma quantidade generosa de óleo em uma panela funda ou fritadeira a 180°C.
Frite o frango aos poucos, para não sobrecarregar a panela, até que esteja dourado e completamente cozido, cerca de 10-12 minutos. Retire o frango com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.
Sirva quente, acompanhado de rodelas de limão e molho de sua preferência.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!
Publicado por Juliano Dotto
Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Frango à Passarinho que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
- 1 kg de coxinhas da asa de frango
- 3 dentes de alho picados
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de chá de páprica doce
- 1 colher de chá de orégano
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
Em uma tigela grande, misture o frango com o alho, suco de limão, sal, pimenta-do-reino, páprica e orégano. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos na geladeira. Aqueça uma quantidade generosa de óleo em uma panela funda ou fritadeira a 180°C.
Frite o frango aos poucos, para não sobrecarregar a panela, até que esteja dourado e completamente cozido, cerca de 10-12 minutos. Retire o frango com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.
Sirva quente, acompanhado de rodelas de limão e molho de sua preferência.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!