Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar uma Frango escabelado prático, que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
- 1 kg de filé de frango
- 150 gramas de requeijão
- 300 gramas de batata palha
- 1 cebola
- 2 dente de alho
- Sal pimenta a gosto
- 1 sache de molho pronto de ervas finas
Modo de preparo:
Refogue cebola, alho com o filé cortado em pedaços grandes. Deixe secar o molho e acrescente todo o sache do molho pronto. Coloque num refratário, cubra com o requeijão e a batata palha. Depois, leve ao forno pré-aquecido em 170 graus por 25 minutos. quando pronto, sirva quente e se delicie!
E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!
Publicado por Juliano Dotto
Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar uma Frango escabelado prático, que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
- 1 kg de filé de frango
- 150 gramas de requeijão
- 300 gramas de batata palha
- 1 cebola
- 2 dente de alho
- Sal pimenta a gosto
- 1 sache de molho pronto de ervas finas
Modo de preparo:
Refogue cebola, alho com o filé cortado em pedaços grandes. Deixe secar o molho e acrescente todo o sache do molho pronto. Coloque num refratário, cubra com o requeijão e a batata palha. Depois, leve ao forno pré-aquecido em 170 graus por 25 minutos. quando pronto, sirva quente e se delicie!
E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!