Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar uma Mandioca crocante com calabresa, que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
- 1 kg de mandioca cozida
- 1 calabresa ralada
- 200 gramas de parmesão ralado
- Sal e temperos à gosto
Modo de preparo:
Amasse a mandioca como se faz purê. Depois, tempere a seu gosto e misture a calabresa e o parmesão. Misture tudo, formando uma massa. Forre, com plástico, uma assadeira e coloque a massa sobre esse plástico, aperte a massa.
Leve ao congelador por 2 hora. Retire do freezer e corte do tamanho q deseja fritar. Óleo bem quente, frite e sirva em seguida!
E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!
Publicado por Juliano Dotto
Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar uma Mandioca crocante com calabresa, que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
- 1 kg de mandioca cozida
- 1 calabresa ralada
- 200 gramas de parmesão ralado
- Sal e temperos à gosto
Modo de preparo:
Amasse a mandioca como se faz purê. Depois, tempere a seu gosto e misture a calabresa e o parmesão. Misture tudo, formando uma massa. Forre, com plástico, uma assadeira e coloque a massa sobre esse plástico, aperte a massa.
Leve ao congelador por 2 hora. Retire do freezer e corte do tamanho q deseja fritar. Óleo bem quente, frite e sirva em seguida!
E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!