Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar uma Massa para pizza, que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
- 1 ovo
- 50 gramas de margarina
- 25 ml de óleo (pode ser de oliva)
- 15 gramas de açúcar
- 8 gramas de sal
- 8 gramas de fermento biológico (o de pão)
- 500 gramas de farinha de trigo
- 22 ml de agua ( pode ser leite ou cerveja)
Modo de preparo:
Em uma bacia misture todos os ingredientes sovando bem a massa por uns 5 minutos, ou até q fique bem macia e lisa. Deixe descansar por 40 minutos. Unte 3 formas d pizza, pegue a massa divida em 3 porções e, abra cada porção de acordo com o tamanho da forma e na espessura do seu gosto. Se você gosta da pizza fininha, faça a massa bem fina. Coloque a massa na assadeira e faça furinhos por toda a massa. Asse por 15 minutos, ou até a massa começar a corar, forno em 175 graus.
Recheios…
Use a carne q dobrou do churrasco. Cozinhe na panela de pressão com temperos de sua preferência. Desfie a carne já cozida e coloque sobre a massa pré-assada. Cubra com mussarela e orégano. Volte ao forno por 8 minutos e está prontinho. Se quiser congelar, tire da forma a massa pré-assada, coloque sobre um disco de isopor, recheie e embale com plástico filme. Coloque etiqueta com sabor e data do dia q foi feita.. Use também pra rechear as sobras de frango assado e os chocolates q criançada ganhou na Páscoa.
Ai é chamar os amigos e se deliciar!! E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!
Publicado por Juliano Dotto
Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar uma Massa para pizza, que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
- 1 ovo
- 50 gramas de margarina
- 25 ml de óleo (pode ser de oliva)
- 15 gramas de açúcar
- 8 gramas de sal
- 8 gramas de fermento biológico (o de pão)
- 500 gramas de farinha de trigo
- 22 ml de agua ( pode ser leite ou cerveja)
Modo de preparo:
Em uma bacia misture todos os ingredientes sovando bem a massa por uns 5 minutos, ou até q fique bem macia e lisa. Deixe descansar por 40 minutos. Unte 3 formas d pizza, pegue a massa divida em 3 porções e, abra cada porção de acordo com o tamanho da forma e na espessura do seu gosto. Se você gosta da pizza fininha, faça a massa bem fina. Coloque a massa na assadeira e faça furinhos por toda a massa. Asse por 15 minutos, ou até a massa começar a corar, forno em 175 graus.
Recheios…
Use a carne q dobrou do churrasco. Cozinhe na panela de pressão com temperos de sua preferência. Desfie a carne já cozida e coloque sobre a massa pré-assada. Cubra com mussarela e orégano. Volte ao forno por 8 minutos e está prontinho. Se quiser congelar, tire da forma a massa pré-assada, coloque sobre um disco de isopor, recheie e embale com plástico filme. Coloque etiqueta com sabor e data do dia q foi feita.. Use também pra rechear as sobras de frango assado e os chocolates q criançada ganhou na Páscoa.
Ai é chamar os amigos e se deliciar!! E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!