Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar uma Massa para salgados fritos que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
- 1 kg d farinha de trigo
- 450 ml de água
- 50 ml de óleo
- 25 ml de vinagre de álcool
- 8 gramas de sal
Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes e sovar bem. Depois, deixe descansar por 20 minutos. Sove novamente e abra a massa com o toro ou no cilindro. Em sequência, corte redondo pra fazer pastel. Corte tiras para fazer canudinhos, corte retângulo para pastel de feira. Faça o salgado com o recheio de sua preferência e frite em óleo quente até ficar douradinho!
Agora é só se deliciar!
E ai, gostaram da dica da Padara’s da Ju? Esperamos que sim!
Publicado por Juliano Dotto
Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar uma Massa para salgados fritos que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
- 1 kg d farinha de trigo
- 450 ml de água
- 50 ml de óleo
- 25 ml de vinagre de álcool
- 8 gramas de sal
Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes e sovar bem. Depois, deixe descansar por 20 minutos. Sove novamente e abra a massa com o toro ou no cilindro. Em sequência, corte redondo pra fazer pastel. Corte tiras para fazer canudinhos, corte retângulo para pastel de feira. Faça o salgado com o recheio de sua preferência e frite em óleo quente até ficar douradinho!
Agora é só se deliciar!
E ai, gostaram da dica da Padara’s da Ju? Esperamos que sim!