Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Ovo de colher sabor morango moreno que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
- 200 gramas d cobertura d chocolate meio amargo
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caixa de leite condensado
- 50 gramas de chocolate em pó 50%
- 50 gramas de chocolate ( barra)
- 200 gramas de morangos
Modo de Preparo:
Derreta a cobertura de chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, até ficar bem derretido. Coloque em uma forminha de acetato para ovos de 250gr e leve a geladeira por aproximadamente 40 minutos. Retire da geladeira e desenforme e reserve.
Em uma panela acrescente o leite condensado, o chocolate em pó, creme de leite e, o chocolate em barra. Misture leve ao fogo até q comece a desgrudar do fundo da panela. Retire da panela cubra com plástico filme e deixe esfriar.
Dica para fazer o recheio
Um dia antes d usar, higienize os morangos tirando o tadinho e deixando 3 morangos com o talo para decorar no final. Pegue sua casca de ovo e coloque um pouco do recheio corte coloque alguns morangos inteiros cubra com o recheio até a borda do ovo. Depois, cubra com raspas de chocolate ou granulados e decore com os morangos inteiros.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou dessa dica do Padaras da Ju? Esperamos que sim!
Publicado por Juliano Dotto
Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Ovo de colher sabor morango moreno que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
- 200 gramas d cobertura d chocolate meio amargo
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caixa de leite condensado
- 50 gramas de chocolate em pó 50%
- 50 gramas de chocolate ( barra)
- 200 gramas de morangos
Modo de Preparo:
Derreta a cobertura de chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, até ficar bem derretido. Coloque em uma forminha de acetato para ovos de 250gr e leve a geladeira por aproximadamente 40 minutos. Retire da geladeira e desenforme e reserve.
Em uma panela acrescente o leite condensado, o chocolate em pó, creme de leite e, o chocolate em barra. Misture leve ao fogo até q comece a desgrudar do fundo da panela. Retire da panela cubra com plástico filme e deixe esfriar.
Dica para fazer o recheio
Um dia antes d usar, higienize os morangos tirando o tadinho e deixando 3 morangos com o talo para decorar no final. Pegue sua casca de ovo e coloque um pouco do recheio corte coloque alguns morangos inteiros cubra com o recheio até a borda do ovo. Depois, cubra com raspas de chocolate ou granulados e decore com os morangos inteiros.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou dessa dica do Padaras da Ju? Esperamos que sim!