Olá pessoal,  sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje  vamos aprender a preparar um Ovo de colher sabor morango moreno que fica especial por demais! Então, vamos lá!

Os ingredientes são:

 

  • 200 gramas d cobertura d chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 50 gramas de chocolate em pó 50%
  • 50 gramas de chocolate ( barra)
  • 200 gramas de morangos

Modo de Preparo:

 

Derreta a cobertura de chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, até ficar bem derretido. Coloque em uma forminha de acetato para ovos de 250gr e leve a geladeira por aproximadamente 40 minutos. Retire da geladeira e desenforme e reserve.

 

Em uma panela acrescente o leite condensado, o chocolate em pó, creme de leite e, o chocolate em barra. Misture leve ao fogo até q comece a desgrudar do fundo da panela. Retire da panela cubra com plástico filme e deixe esfriar.

 

Dica para fazer o recheio

 

Um dia antes d usar, higienize os morangos tirando o tadinho e deixando 3 morangos com o talo para decorar no final. Pegue sua casca de ovo e coloque um pouco do recheio corte coloque alguns morangos inteiros cubra com o recheio até a borda do ovo. Depois, cubra com raspas de chocolate ou granulados e decore com os morangos inteiros.

 

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa dica do Padaras da Ju? Esperamos que sim!

Publicado por

25 de março de 2024

Olá pessoal,  sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje  vamos aprender a preparar um Ovo de colher sabor morango moreno que fica especial por demais! Então, vamos lá!

Os ingredientes são:

 

  • 200 gramas d cobertura d chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 50 gramas de chocolate em pó 50%
  • 50 gramas de chocolate ( barra)
  • 200 gramas de morangos

Modo de Preparo:

 

Derreta a cobertura de chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, até ficar bem derretido. Coloque em uma forminha de acetato para ovos de 250gr e leve a geladeira por aproximadamente 40 minutos. Retire da geladeira e desenforme e reserve.

 

Em uma panela acrescente o leite condensado, o chocolate em pó, creme de leite e, o chocolate em barra. Misture leve ao fogo até q comece a desgrudar do fundo da panela. Retire da panela cubra com plástico filme e deixe esfriar.

 

Dica para fazer o recheio

 

Um dia antes d usar, higienize os morangos tirando o tadinho e deixando 3 morangos com o talo para decorar no final. Pegue sua casca de ovo e coloque um pouco do recheio corte coloque alguns morangos inteiros cubra com o recheio até a borda do ovo. Depois, cubra com raspas de chocolate ou granulados e decore com os morangos inteiros.

 

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa dica do Padaras da Ju? Esperamos que sim!

Previsao do tempo
temperatura-alta
temperatura-alta

Máxima:

ºC
temperatura-alta

Minima:

ºC

Podcast

Parceiros

Desenvolvido por AUIN Tecnologia